不会写评论,但想写个日记之类的

Miss囍
2009-08-19 看过
dave:很好听。
kurt:闭嘴!
      
       昨天是Frances18周岁。今天我盯着她老爹看得老泪纵横。没办法,我得发一条短信告诉别人我又矫情地哭了下,还很饿。原谅我鲁莽的短信,因为大雨阻拦我去看阿莫多瓦让我十分气愤和无聊。再说我很饿,头脑很混乱。干嘛给你发短信?呃,也许kurt梳了一个中分发型在那唱歌。而那个发型恰好让我想到你了。哈。真好玩!谢谢你还回了我短信。我都能想象到你收到我短信,眼前似乎浮现出我欠扁的脸。
        一件难看得要命的兔毛衫,像八十年代妇产科医院的墙壁的颜色。看了半天也没看到全景的T恤涂鸦。有点变形的中指。他就坐在那里,低垂着眼帘。带一群年轻人坐在那里,好像大家都在陪他玩。他有时候确实让大家很压抑。喝了有二十杯水,只有第一次用的是瓷杯。点了四次烟。刷吉他的时候,顺便弹掉烟灰。我发誓我如果在上面,我会连唱国歌的勇气也没有。
        这次没有开 Multiple,声音也不会开到让楼道共振。因为,演唱者若是出现的话,就没法真正定义音乐的类别了。特别是,一个伟大的演唱者,情绪的渲染是变幻莫测的。所以, Multiple显得过于矫情。很矛盾,是吧?举个例子吧。嗯,就像做梦一样,你梦见自己在结婚礼堂里,像是个甜美的梦。可是如果梦到去民政局打结婚证明,TMD就像一个悲剧。好像是相同的两件事,却被自己渲染地天壤之别。
1 有用
0 没用
涅磐纽约不插电演唱会 - 豆瓣

涅磐纽约不插电演唱会

9.7

8617人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

涅磐纽约不插电演唱会的更多影评

推荐涅磐纽约不插电演唱会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端