生吃鸡蛋的确能壮阳!又有电影作证明:观《老虎出更》

奔向耶路撒冷
2009-08-19 看过
能够把一个潇洒又风流倜傥、某些方面胆小怕事但在某些方面又勇敢异常的警察角色诠释得那么好,我想,只有一个叫做“周润发”的中国香港难男演员能够做得到、做得好,并且,只此他一个,绝无他人。梁朝伟也做不到。不可否认,我看这部电影《老虎出更》之前的心理预期——还是冲着周润发去的,最终他也确实没令我有半点失望。很喜欢周润发他身上独有的那种风流潇洒气质,这可不是靠演技就能诠释、散发出来的。不信你叫曾志伟来试试?叫戴立忍来试试?叫郭富城来试试?

很喜欢电影《老虎出更》里面一开始那个和周润发一夜情的女人,虽然只有开篇时这区区几个镜头,但是,那种人格娇媚,无与伦比,这就叫做:能够完全胜任一个角色。虽然是跑龙套的,但是也算跑得很值了,很勾人摄魂。演员的名字我至今无从考证,估计她现在已经是个快到中年的家庭主妇或哪个富豪的情妇了。毕竟这部电影是拍摄于1988年的香港的。

女主角利智那时候应该还不是李连杰的老婆,哗,她那时候的身材可真是又粉嫩又玲珑有致!真是爽死李连杰这么多年了,怪不得李连杰都没有绯闻、都不需要再找小三,原来他老婆就足以让他腿软;我估计也只有李连杰这样不烟不酒还经常锻炼身体的“三好健康男人”才能够爽得到她利智了,如果换做是周润发梁朝伟黄秋生这些至今膝下无孩的大烟鬼,那估计这群男人还真是要处在她的下风。

电影《老虎出更》里有一幕是周润发在早餐时生吃鸡蛋的场景,这一幕实在是假不了,必须要真吃才行。数数,他吃了不下八枚鸡蛋,看着还真有点恶心,不过,一想到很久就听说过这是一条壮阳的秘方,所以,虽然没马子搞,但我也开始蠢蠢欲动了、又恰好家人不在。我看完电影后,就立马奔去菜市买了一斤多上等的农村土鸡蛋、回家、打在一个大杯子里、也是一共八枚(周润发试验过的生吃鸡蛋安全范围值,不敢再多了,否则,壮阳壮得要去犯罪才能解决自身生理问题那就惨了)、一吞而下!爽!像吃了尝尝一滩的马子的口水而已嘛,也没什么嘛。

生吃了这八枚土鸡蛋后:

我在半个小时内:虚汗马上止住、不再流!

我在一个小时内:地处我下体的鸡巴就开始肿胀!想手淫!不!我要忍住!否则会阳痿的!

我在三个小时内:鼻腔里面逐渐发热,貌似要流鼻血!

惨!马上下楼,喝了杯王老吉泻火!

好在我仅仅生吃了八枚鸡蛋、没激进到生吃十枚,否则,我把咱邻居阿婆给强奸的心都可能有!

壮阳!的确壮阳!至少证明南宁产的鸡蛋能壮我阳!敬请年龄小到刚刚懂得如何勃起、刚刚看得懂A片、刚刚遗精一两次的诸位“处男级”男士们、大到早已久经沙场、摸爬滚打多年后获得了阳痿早泄死精滑精等等各种男性疑难杂症很久的诸位“老枪级”成熟男士们——效仿周润发和我!

老虎出更 - 豆瓣

老虎出更