缩小的情人

MiniMe
2009-08-19 看过
艾佛多,他有点胖,但是人很好。安帕萝,男主角的女友,是个科学家。安帕萝在研究一个减肥配方,将造成营养界的震撼。艾佛多试图在她工作时与之亲密接触,然而她很生气:

“你真自私,只想自己。”

工作狂安帕萝在不懈努力下终于把药水配成功了,真高兴,有点胖的艾佛多决定帮她试验一下疗效。可是这瓶药水没被用在人体上,有危险可怎么办呢?安帕萝就想阻止。但艾佛多说:

“你还认为我自私么?”

他为了证明他有多爱她,就把药水喝啦。安帕萝感动得快要哭了,于是与他热吻一小时。


当他们恋恋不舍地松开嘴唇,她发现他变小了!!她吓了一跳,赶快在实验室翻来覆去找解药。但是时间一天天过去,安帕萝怎么也找不到解药,可怜的艾佛多每天都在缩小。为了不让女友痛苦,艾佛多决定离开。他留的信上写着:

“我会永远爱你。”


小艾佛多提着箱子去找他妈,他们有十年没见,他妈很可怕。他未曾告诉安帕萝他妈在哪,经过很久的寻找,安帕萝终于找到艾佛多妈妈的地址,她就去了。他妈把只剩手掌大小的艾佛多交给了她,这天晚上,他们在欧卡利饭店15号房开房间。睡前他们聊得很开心。


“睡吧,亲爱的!”他说。

“我一动就把你压死了怎么办。”她说。

“不会的,我不怕。”他说。


她睡着了,艾佛多用力把盖在她身上的被子掀掉,爬上了她的身体,亲吻她的乳房。他实在是太小了,这对他来说很吃力,他用全身贴紧它们。他看到她张开的双腿,他走了过去,看到曾经熟悉的地方,长度几乎和自己的身高一样高。他试探着伸进胳膊,于是胳膊全湿了,她在梦里呻吟了一下。他脱掉上衣,伸进头和躯干,那里湿热得令他透不过气。他出来,听见她又在呻吟。他决定了,他脱掉全部的衣服,整个人钻了进去,安帕萝开始大声叫床。


艾佛多就这样永远的留在她体内。
10 有用
1 没用
对她说 - 豆瓣

对她说

8.5

72946人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

对她说的更多影评

推荐对她说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端