我爱你,但是我无能为力。

nekochan♪~
2009-08-18 看过
看到很多人在骂菜月。贱,身在福中不知福,等等。
其实我很讨厌杀鸡,从颜到气质统统ANTI。然而单从角色来说,我想说我理解菜月。以至于看到杀鸡蹲在地上哭竟然也有一丝动容。
出轨确实是不对。只是感情又凭什么仅凭谁越了雷池而判定是谁的错。
我也喜欢naoki。笑起来这么干净的男生,那么懂照顾你,投篮时帅到无以复加,看到大海会给你短信,对你说话像孩子般傻气,温柔到让你怎么也不愿意伤害到他。
可是,说真的,naoki真的是该被称为弱气男。让女人没有安全感,至少是对菜月这样的女人来说。
只能说你们不适合吧。她最真实的一面无法展露在他眼前,而他因为失败而迷茫的时候也得不到她的理解。
一再错过彼此脆弱的时分。
想起蔡旻佑的一句歌词,你要的不在我这,我懂你不懂的。
这样的感情里,不要再去追究是谁的错了吧。naoki哭的时候,那么让人心疼。如此决绝的说了分手,其实是因为你太难过太放不下吧。可是其实,你也已经悄悄爱上riko了吧。在菜月身体出轨的那些日子里,其实你的心也不知不觉的向riko靠近了不是么。
不能说我有多么喜欢riko,但是,她和naoki才是真的相配。都是天然系人,傻呆呆的,感情白痴,不得志又执着于梦想。riko给naoki鼓劲的那幕真是美好到不行。气场融合得太好了,在彼此的身上找到自己的影子,于是亲密无间,水到渠成,毫不费力。
而菜月和naoki,原来就是,传说中的有缘无分吧。彼此的世界无法重合,即使并肩走着,看到的也是不同次元的风景。这样的两人,注定无法彼此守候。
即使,曾经那么彼此渴求的在一起。求婚成功时,映在月色里两人的笑容,那些毫不怀疑的拥有过的幸福,最终,也只是沙漏里的微光,倒计时着流失得干干净净。
我爱你,但是我无能为力。无法为你改变自己,无法做到百分百的相信你。
能够陪你一起老的人,不管我怎么努力,终究不能是我。

NATALIE
2009.08.18