乱写,觉得可爱

daisy
2009-08-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
个人觉得其实是很可爱的一部电影,夏洛特如此的纯真可爱,可能因为当时斯嘉丽年纪太小,掩饰不住自己的稚嫩~~可是举手投足间的妩媚真的是我都无法抗拒。
寂寞孤独人人有~只是独在异乡为异客,现在是俩人。夏洛特的温暖一笑,刹那间也给我注入了无限温情。不管别人说什么,我觉得俩人是非常真挚的感情,说不上是爱情还是亲情抑或是丝丝入扣的异乡落寞,俩人在一起有的时候特亲切弄得觉得像父亲和小女儿,有的时候又像朋友非常默契。
看见日本的文化现象都会会心一笑~~我想夏洛特也是这样慢慢觉得这个城市还是有那么一点可爱的。至少我个人认为她是渐渐发现生活中的美的。不管是什么吧,俩人精神出轨还是挺美好的。
总之,影片处处透着可爱,纵然是一部寂寞的电影,但仍然让我觉得阳光普照。有的时候不由自主觉得这是类似·日本电影的设计,影片最后俩人跟街道上一回眸一转身,虽然没让我心跳加速,也让人觉得如歌里唱的~~甜如蜜糖。
PS.纯属个人感想~~~与影评无关。
2 有用
0 没用
迷失东京 - 豆瓣

迷失东京

7.7

184621人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

迷失东京的更多影评

推荐迷失东京的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端