冷是无声的

Elisa Day
2009-08-18 看过
      有些人就是留着爱的。女有张曼玉、林青霞、 Irène Jacob ,男有张国荣、梁朝伟、阿祖、钟汉良,我便只有暗暗偷笑的份了~

      在cctv6看到了这个片子,不是因为钟郎,也不会有耐心。以为是上世纪的片子,还暗暗赞钟郎的熟男形象实在诱人,查了douban才发现竟是今年的新片...国产片至此,实在让人心寒..

     剧情、演技、配乐什么都掠过了。只是这么一个男人,我的情感便全部倾入。还和纳兰性德及以前的《四大名捕》一样,爱皱着眉头,虽多了络腮胡,却仍有嫩草之嫌。最后,也只能怨我痴人难自持了....

     最赞的是那份眼神,和张国荣梁朝伟的或深邃或戏谑不同,他多为深情,一副诉不完的悲怨和浓情全在这双眼睛中暂时栖居。就像他聊起下雪,突然说到学摄影时发现,冷是没有声音的。
   
   只怕他就是演了张爱玲笔下的那些龌龊男,张迷们也会为其翻案。深情之人必留情,难怪多少人为他而叹君住长江头,我住长江尾...
     
    话说那爱了那么久的阿祖,新片中演技终有起色,只可惜那份眼神单薄的还是令我心寒啊....还好爱的只是那嘴边一角..
5 有用
2 没用
火线追凶之死亡地带 - 豆瓣

火线追凶之死亡地带

7.9

5116人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

火线追凶之死亡地带的更多影评

推荐火线追凶之死亡地带的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端