娱乐而已

sissi
2009-08-18 看过
突然间就大雨倾盆,很爽的感觉。
今天半价日,终于去看了《非常完美》。虽说不上怎么期待,可是电影么,尤其是去电影院看的电影够娱乐消遣也就可以了。只是一个娱乐活动,何必较真。
我喜欢在电影院看电影。在那一小段时间里进入另一个时空,另一种人生,比坐云霄飞车还刺激,真是人生大享受。只要在那一段时间里有得到情感的共鸣情绪的宣泄甚至是些小启发那就是好电影,还苛求什么?时光都是值得过的。
这部电影可以看来娱乐,不要沉重的包袱,不要那么多偏见,只是电影。
无论是制作题材演员拍摄手法看来都不新鲜了,可却是屡试不爽的那一种,内地偏偏是缺乏这些大众娱乐。不要再搞什么中国式大片了,还是先搞好大众娱乐吧。章子怡也可以不那么讨厌的,多演演这种片子吧,有群众基础。范冰冰是要贱到底了,反正是个人物。何润东能一直保持一样的感觉也不容易啊。林心如里面的角色大转型,挺不错的,我喜欢。姚晨的确是没什么姿色啊,只能继续傻下去了。苏志燮没睡醒就来了,浪费他的性格脸了。
由于是女导演,看到豆瓣影评有人说是才女们的自慰之作,大可不必这么讽刺吧。谁都有做梦的权利,何况未来的事谁知道呢?没有什么是不可能的,是吧?
好久没写影评,以前真有耐性啊,能写那么一大堆,现在懒了,该动动脑子了,包涵。
0 有用
2 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182861人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端