因为让姐姐我失望了就说两句吧

巧克力晒太阳
2009-08-18 看过
      看宣传片,蛮想看来着,我可是把这部电影的花絮啊、MV啊都看了个遍。再加上本人对于小范和小章没太大偏见,人家也是勤勤恳恳工作不容易啊,咱不能就让媒体整天炒作忽悠来着。
    本来对此片也没太高要求,只要图个开心就行了,前两天还很想去电影院看来着。没人陪咱去电影院看,今天看到网上有枪版出来了,我手贱就先睹为快了。
    网上差评如潮,本人就本着不受别人干扰的心情一直对此片抱有好感,咱要求也不高,还是让咱失望了。喜剧啊喜剧,啥叫喜剧啊,没有一个笑点!
    枪版再模糊也掩盖不住小章同学并不清澈的眼神,我终于明白为啥眼睛是灵魂之窗了,想努力从中寻找一个可爱单纯的女漫画家的形象,愣是找不出来,为什么找不到呢?第一,眼睛不会说谎,小章同学依然是那个很有心计的女孩,怎能将这么一个可爱的角色演得传神呢?第二,小章同学演技可能不够好,不知道大家有没有看过武侠小说,在武侠小说的境界里武功最高的人可以将自己的功夫隐藏起来,连眼神都变笨了,那叫精光内敛。小章同学要想演好这个角色,要返璞归真实在太难了,所以努力向第二条路迈进吧。您要知道单纯可爱不是梳个齐刘海扮嫩就可以了,客观地来说,我还挺喜欢海报的那个你(那也只是海报),好好参透参透吧,运气再大也会有用完的一天。
    说说小范,虽然不喜欢她的大浓妆,但是我觉得小范还是个美女,很上镜。觉得她平时的性格可能也是比较爷们。看影评和介绍的时候说她饰演的女明星虚荣、肤浅、自私什么的,我倒没看出多少,小范比小章敢爱敢恨,是小章先惹小范的,而且男猪脚真是太贱了,靠不住,争个毛哦有啥好争的?我就不明白咋幸运的的天平就全都倒向了小章呢?她哪点好?在戏里没看到小章的单纯,只是看到一个白痴无聊地可怜的女人。小章请她来是何居心?想以小范的妖艳狠毒来陪衬自己精心打造的亲民形象?对偶这个个案可不是很有用哦,不过我想说,小章同学你的目的已经达到一半了,有不少人还是挺欢喜你的新形象的。
    在这部戏里,小章是主角,其他人都是配角。苏志燮是拿来拉韩国票房的,林心如是拿来拉台湾票房的,姚晨是拿来拉内地票房的。小范是拿来陪衬的,何润东是小章拿来yy的。最可怜的莫过于苏志燮了,演了一个莫名其妙看不清五官的外科医生,那个智商和情商都不像正常人,小范给点色情诱惑就投降了,小章来两张照片放个Acup粉红胸罩魂儿又被勾回来了。我这时候就很不自觉地想起了金鱼佬的故事,小苏是小妹妹,小章和小范是金鱼叔叔。口怜的苏小妹妹就这样子被牵着鼻子走,还不得不裸上半身去吸引电影院的咸湿阿姨……糟蹋啊~
      想对天问,为啥捏?为啥剧本那么弱智,演员发挥得那么弱智?罢了罢了,比这更烂的都见过。

非常完美 - 豆瓣

非常完美