皮克斯最忠实得观众绝对不是孩子

Ph囧enix
2009-08-18 看过
在电影院里看到三分之二的时候,听到有小朋友说:“我不想看了”......我当即就觉得,这部片子实在不适合小朋友看,或者说皮克斯的片子都不太适合小朋友。
他们因该去看蓝天工作室和梦工厂的片子。
第一点,小朋友嘛主要是娱乐,只有看到搞笑镜头,才会哈哈大笑,其余的时候就只能有“我不想看了”这种想法了......有谁能说《飞屋》的搞笑镜头很多呢?!
有谁能保证那句“无聊的事,我反而印象最深”小朋友能够理解呢?!
有哪个小朋友会对无对白最感人四分钟有深刻体会,并为此流泪呢?!
皮克斯的动画绝对不是光靠搞笑撑场面的,他们家最忠实得观众绝对不是孩子......所以他们家才会比“梦工厂”“蓝天”更成功!
第二点:我当初还没看《瓦力》的时候,在电视上看到他的预告片,当即就觉得这部片子肯定好看!!我也不知道为是么,一句台词也没有就看到一个傻傻的机器人,怎么就会好看呢??
而《飞屋》我既没看到预告片,去电影院也只是冲着“皮克斯”“3D”
,否则我肯定买盘子在家看。
说实话看到后来,我也有“不想看了”这种想法......反正就是越看也没劲。









0 有用
1 没用
飞屋环游记 - 豆瓣

飞屋环游记

9.0

1025189人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端