要申请吗?

[已注销]
2009-08-18 看过
本来想给三星的,看在最后那段精彩的潜艇战和老帅哥康纳利爷爷的份上给了四星。

节奏有点慢,看到最后的感觉是:不带这么夸自己国家的啊……然后就想起了我们中国的一众导演们总是喜欢把自己国家丑陋的一面拍给外国人看,以此显示我们是不怕暴露我们的缺点的,由此又想到两个人想要做朋友,如果一个人一上来就对另一个说我有什么什么缺点的话,谁会和他做朋友呢?

所以中国的那些导演们也不用太较真,我看还不如先拍一些这样的电影来称赞一下我们自己的国家,当然要注意手段和方式……先让老外觉得中国太他妈好了再说,等他们真来了中国了……那就再说吧~我想中国人去了美国也会发现那地方没电影里说的那么好吧。还是拿两个人做朋友当例子,等俩人真熟了,关系建立起来了,有那么点无伤大雅的缺点,也就都可以忍了嘛~

有点跑题,说说电影本身,里面最触动我的人物是康纳利爷爷的那个学生,还有他的那段话:我想随意的穿州过省,想了想又问,不需要提交申请么?老康爷爷笑着说:不需要。然后他眼睛里出现的那种希望的光芒。如果这些都是真的的话,连一个军方中高级将领活的都这么难的话,更别提那些普通老百姓了。可惜他最后还是死了。

没啥说的了,就到这吧
1 有用
1 没用
猎杀红色十月 - 豆瓣

猎杀红色十月

7.7

14736人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

猎杀红色十月的更多影评

推荐猎杀红色十月的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端