Rock&Roll,rock the world!

neeeeeverland
2009-08-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这帮家伙的豪华破船差点儿就重蹈了Titanic覆辙

当来自四面八方的热爱摇滚乐的朋友们划着船来营救的时候,明明知道这是煽情的片段,可我还是不能自已的哭泣了。

当水淹没了船舱,也要紧紧抱着心爱的唱片,死活也不放手。音乐是生命,摇滚是爱人,生死之间也不能割舍。好吧,我又不能自已的哭泣了。

The Beatles是我摇滚乐的启蒙老师,所以,在片尾一闪而过《Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band》的专辑封面,明晃晃地提醒着我,继续哭泣吧,为了你所失去的,那些自由!!!

Lennon的影子无数次地闪现,片中的DJ带着Lennon式的眼镜,留着Lennon式的头发和胡须。天啊,不要让我想起这个男人为了这个世界做了些什么。我爱他!
1 有用
1 没用
海盗电台 - 豆瓣

海盗电台

8.6

212183人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

海盗电台的更多影评

推荐海盗电台的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端