苏菲的复仇

hanahana
2009-08-17 看过
这是电影最开始的名字,不知为何换了这样一个不尴不尬的名字。
去看电影,本来就是因为噱头够,章制片,俩美女争奇斗艳,还有好久不见的韩国大叔。
故事本身倒没什么好说的,杨早老师说这就是美剧加韩剧加台剧的混乱的进步。桥段都很熟悉,不过爱情片么,不就是类似桥段的堆砌么。至少这个故事看着高兴,而且景也确实不错。尤其是苏菲那个花花绿绿的大房子啊,看着就像Carrie那个,还有她家的小摆设,真可心。还有看起来很豪气而且确实很豪气的大奔,苏菲的齐刘海各式各样毛衣,范冰冰的华丽丽艳后妆,苏菲画的漫画,那个头顶个盒子的小人儿,真好。
至于演员么,我倒觉得林心如和姚晨比较出彩,林心如也挺有泼辣像的么,姚晨的贵妇头太有喜感了!还有里面那个施美人计未遂的胖子,很可爱。本来还觉得说何润东会没什么看头,但是也还好,至少演的像个好男人。难忘韩国大叔了,从头到尾都是一个没人疼的表情,韩国人都喜欢这样么?
反正国产电影,就是尽量在不完美里找完美。您别和自己过去不,花了大钱看了电影,还落一肚子气。
0 有用
0 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182991人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端