女高情节

Supersonic
2009-08-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透
女高怪谈,已经拍了五部了,且势头是一去不归反。鄙人觉得不错的还是那部狐狸阶梯。

来说说这部集体自杀,充其量就是女孩子之间的嫉妒心理。那个班长因为被人抢去了男朋友,想要以集体自杀来报复那个女孩子,而女孩子的好朋友竟然也要一起死去,最后其他人都没跳,就她跳了。

先不说这个剧情有点不靠谱。最后看见有鬼出现就被雷到了。怎么可以活生生地出现呢?这完全不合我审美,一点也没有美感了。

而且最后女主角被她朋友妹妹给抓住也不行,本来跳了还感觉不错的。我不喜欢这个结尾。

最后,谈谈演员。难道韩国没有漂亮的女生了吗、这部戏显然比上几部逊色不是一个级别的。有个女的竟然很像郭晶晶。总之,没有一个好看的。
本来已经没有帅哥撑场了(里面的那个搓男就算了),女孩子还不好看,这电影要红也难。
0 有用
1 没用
女高怪谈5:结伴自杀 - 豆瓣

女高怪谈5:结伴自杀

5.9

10738人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

女高怪谈5:结伴自杀的更多影评

推荐女高怪谈5:结伴自杀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端