非常一般的编剧,因为韩孝珠可惜了朴海镇

小忧
2009-08-17 看过
故事很一般。

石头和钻石的说法,钻石的价值谁都看的到,但是石头只有了解它的人才能清楚它真正的价值。可是那钻石太耀眼石头太平凡。编剧想表达的东西我们很容易明白,但是因为反差的巨大,我们不想接受。爱情再伟大也不能伟大的石头变钻石。

男主角的偏激,根本无法理解。为了胡闹在胡闹的故事,让我觉得没有一丝感动。朴海镇开始时的造型真的很帅,为了一个身世苦苦挣扎的青春我不能理解。我们身边都有这样的人,他们都没有男主角那么幸运,有那么爱他的父母兄弟,他们也早早知道自己的身世,也只是平淡的生活。没有那么多的偏激,也不会去想他到底是谁。我到底是谁,这是一个很愚蠢的问题。

艺术化,也应该在我们可以理解和接受的范围之内。看着越来越缺乏常理远离生活的韩国家庭剧,对长剧那种难以割舍的情怀越来越受到打击。
也许是我的要求越来越高了,同类题材的看过太多,便失去了只因为感动而喜欢的那种单纯了。

韩孝珠的白领形象,不敢恭维。孩子就是孩子,演员也演绎不了那些与自己年龄不相符的人生。看着她演着姐姐,安慰那比她大着至少4个年头的朴海镇,我的心中有种不知什么味道的感觉。
极不相称的两个人,也许是因为先接受的李泰兰和韩智慧,她们和朴海镇在一起的情侣形象。
非常失望了,以后都不会看韩孝珠了。
是该到了对家庭剧失望的时候了。
3 有用
9 没用
比天高比地厚 - 豆瓣

比天高比地厚

7.4

295人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

比天高比地厚的更多剧评

推荐比天高比地厚的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端