告别马普尔

understrange
2009-08-17 看过


这季的水准似乎有所下降,对于原著小说进行了大刀阔斧的删改,而且加入了无数的女同情节,虽然《复仇女神》原著里确实是有,但把《伯特伦旅馆》也扯上女同似乎也太扯了吧!而且很多原著里很有光彩的人物,被删改以后变得很苍白很单薄,坏人坏的很没有说服力,好人也不够令人同情。

还有最致命的剧情问题。阿加莎缜密的小说其实经不起大改,改动越多漏洞出现的几率就越大,比如《走向决定性的时刻》,从一开始俺就知道了凶手是谁,还有原著中凶手隐藏极好的《无妄之灾》,这集里表现的实在太明显了,生怕人家不知道她是凶手。

无论如何,聊胜于无。而且这位令人怀念的演员已经辞演了剧集,她看起来是最机灵和轻巧的一位马普尔,而且扮相很漂亮。今后再也看不到她演出的马普尔了,还是觉得相当可惜的。
1 有用
3 没用
马普尔小姐探案 第三季 - 豆瓣

马普尔小姐探案 第三季

8.8

7081人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

马普尔小姐探案 第三季的更多剧评

推荐马普尔小姐探案 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端