她的三个男人

飢餓の吃货
2009-08-17 看过
-I'm tired of being a child.

人为什么要长大?
我们都不要长大。小时候总希望快点明白大人们说的那些我们“不明白”的事情,等真正明白了以后,就会发现这些事情多么不值得我们去弄明白。
她是他的女人,他却是她的主人,操过了她妈现在又垂涎17岁的她。她的第一个男人,她的第一次。他本想捧她当公主、当女王,却被她的一句话打碎了。小孩子太诚实,如果撕碎了那层皇帝的新衣,她不过是一个妓女,而他也不过是一个嫖客。不管他再如何假装彼此是个美丽的爱情童话,也逃脱不了一个操一个被操的事实。

正因为了解,才明白当初将自己摆上桌的举动是什么。那不过是妓女的初夜,上完了,还是要下床的。

-We could be married!

要多讨厌自己,才会孤注一掷的想要一个涉世未深的男孩来拯救自己?或者,要多爱着自己,才会那么天真冲动的用伤害一个无辜的人来争取自己的自由?
婚姻在这里最为讽刺,适合的年龄,遇到一个不讨厌的人,就结婚了。不是因为爱着对方,只是想逃离一段关系。“拯救”这个词用的多么华丽而轻描淡写。他就真的不介意她的过去吗?他就真的能够承受她对自己那种带着丝丝虚荣阵阵骄傲的厌恶吗?他真的了解她吗?
享受并不是罪过。被操爽了还怪那根JB的主人给自己钱就真得很欠操了。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

她的第一个男人是个男人,虽然年老但是经验丰富,却又因为经验丰富而显得不真诚。他所能给得起的,除了高潮,就是钱了。当她终于学会装B的时候,她就把自己扔给了第二个男人,妄想那个还没长大的孩子帮忙承受她过于纠结而矛盾的对自己的爱和恨。他了解她么?她又可曾试过去了解他?

Yuri不过是个折衷的男人。

其实彼此都没有当过留守在家的另一半是spouse吧。对Yuri来说Tonya一直都是家人、妹妹情人,对Lara来说就更不用说了。如果她真的有发自内心对自己丈夫的忠诚,就不会跟他hook up了。如果他真的有发自内心对自己妻子的忠诚,就不会用那么热烈的眼神看着她了。

他有大男孩的热情,却不乏成熟男人的淡定。

女人都喜欢这样的男人么?对。她们都喜欢男人用炽热的眼神崇拜她们的肉体,喜欢男人用压抑不住的欲望淹没她们的感官,喜欢男人用无法遏止的热情冲垮她们的意志。如果激情都没有经过压抑,是无法像火山一样爆发的。因为她们更喜欢的,是看到男人拜倒在她们裙下,所谓拜倒,就是他的世界轰然倒塌,哗然崩溃,却只要她的一个眼神肯定就可以重放光芒。

这,才是女人的虚荣。

征服技巧流的大叔失败,征服清纯派的正太失败,难怪只能要个不上不下的了。

只是,他看到的到底是她,还是他心中的她?

讽刺的是,他们第一次眼神相遇的时候,正是他们影响重合的时候。恐怕是,彼此都在眼里看到自以为是的完美形象而互相需索吧。






6 有用
3 没用
日瓦戈医生 - 豆瓣

日瓦戈医生

8.0

1496人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

日瓦戈医生的更多剧评

推荐日瓦戈医生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端