keep loving

Ga。
2009-08-17 看过
老爷爷把气球放出来的那一刻,不知道为什么,我就想哭了。

因为梦想我们相爱,同样因为爱你,我不顾一切去实现我们的梦想。我会记得 I have crossed my heart。是爱,才有足够的力量让看似永远不会发生的奇迹出现。

没有十分新颖的剧情,也没有特别矫情的对白。有的只是从小一直永远的最纯真的梦想与爱,还有两个人坚定的承诺与坚持。

小男孩一次又一次拿着自我介绍认真地向老爷爷说自己来的目的,还有屁颠颠地跑去找那只捏造出来的大鸟时。大家都开怀大笑。我们,多麽回味这仿佛离自己好远的童真。

老爷爷把Allie勋章颁给小男孩的那一刻,我仿佛看到Allie的微笑。
这不就是爱的最好证明吗?

真正的爱,不是你离开了,我便自暴自弃,drown in tears,而是,带着我们的梦想,去爱更多的人和事。
0 有用
0 没用
飞屋环游记 - 豆瓣

飞屋环游记

9.0

1026562人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端