那个小女孩为什么不死啊!!!

guidedog
2009-08-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透
小女孩: 装神弄鬼,价值观完全没有,分不清好人坏人,还装逼的一塌糊涂。
大家为了找她都跑不掉了,她被绑架了还出奇的冷静,妈的撒谎还面不改色心不跳,你丫是不是经常玩 杀人游戏啊~
然后还很多场景还装脆弱~你到底是心理素质好还是不好啊~
整个一个精神分裂,丫的,我看jd的精神状态都好过这个小女孩。
我每次看到她都有想一枪崩了他的冲动,我要是导演这辈子都不用她了,什么玩意啊。
很多的时候她冷静让我觉得恐怖,始终惨白的脸,看的真不爽。


---------------------《分割线》-----------------------
P.S.以上是我看到11集的时候实在掩饰不住内心的郁闷写的。

通篇看完觉得有点虎头蛇尾,后面交代的不好,要么没说要么轻描淡写一笔带过。
不过,heery是杀人犯同伙我倒还真没想到,很出乎意料,这个感觉不错。
那个最后死的他高中同学,我真的觉得他是个汉子,即使到了那个时候,他依然不相信眼前这个高中时就开始的好友是会是个恶魔。
carl 那对小夫妻,真是太惨了~ 我很惋惜。
最后逃出来的母女,说实话我都不喜欢,妈妈有点神经质,女儿就完全是变态了。我甚至一度怀疑她们俩也是杀手。
我一度以为这岛上是两队杀手,一队是主力团,就是herry和他爸,还有个是二团,就是那个母女。
如果有续集,那个女孩应该是变态杀手就对了。这样的交代我才不会觉得第一部演的唐突~ 呵呵
0 有用
1 没用
夺命岛 - 豆瓣

夺命岛

6.8

4552人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

夺命岛的更多剧评

推荐夺命岛的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端