I’m just a prisoner of love(整理所有LF的独白。。感动死我了)

老桌带你去旅行
2009-08-16 看过
PS。。此独白是我重复看着,一边暂停,一边打字。整理的。在上野树里的贴吧。这是我的原创精品贴。。。

第1话
1.瑠可买杯子时发现美知留。而后骑车追赶。在公园小聚后。分开时。
美知留的独白。
瑠可 我完全不知道 当时你曾回头看过我 我也没有觉察到你的视线

2.美知留被宗佑打,跑出家。那天下大雨。瑠可听到电话留言后。拿着伞开始狂奔
瑠可最后一句
我家就在附近 去么
这是美知留第一次来到share house
也是那天早上
瑠可亲吻到美知留沉睡的唇

3.美知留来到瑠可的家。大家一起闹着。
美知留的独白。那晚瑠可和初次见面的朋友 不知为何都很亲切 我来到了糖果屋一般 就像个迷路的小孩 感觉好幸福 但是到了晚上心情平静下来 我想起了宗佑 就像想起了丢掉后再也找不回来的宝物一样
这个独白的最后。美知留发现,瑠可一直在看着她。
然后独白又再次开始。对不起 瑠可 那个时候 一心认为自己是世界上最不幸的人的我 真是孩子气啊

第2话

但是后来出现了
瑠可看到了美知留
此时的独白
她为我来了 美知留她为我来了

4.瑠可受伤。在医院里。宗佑来到病房。并在医院打美知留。被瑠可发现
瑠可放下拐杖。冲到美知留前面,对着宗佑大喊
住手 不准碰我的美知留!!!

第3话
1. 小武觉得瑠可离开病房时间有点长。于是走出病房查看。于是他看到倒在地上的美知留和护着她的瑠可。
小武的独白。瑠可 现在想起来应该是不知哪来的预感吧 第一次看见 你那种拼了命的表情 你用受伤的身体 想要保护珍爱的朋友

2. 瑠可去美发厅找美知留。之后去小坐谈话。瑠可回到练习的赛场。
瑠可的独白。 不要再想了 不要再想你的事了 不会再这么担心你了 因为 什么都做不了 你都说了从来没被爱过

3. 美知留深夜和瑠可见面后。回到宗佑的房间
美知留的独白。对不起 宗佑 我的人生中有两个人最重要 那就是瑠可和宗佑 至少在那个时候 我希望能够同时珍惜这两个人

4.美知留睡不着。起来泡牛奶。随手翻开同学录。看到瑠可照片被划。然后跟宗佑争执
而后她跑到瑠可的家。瑠可开门 美知留哭着对瑠可说。瑠可 救我 救救我

5.小武看着地上互相抱着的美知留和瑠可。
小武的独白。 瑠可 你那个时候就下定决心了吧 今后不管发生什么 即便牺牲自己的生命 也要保护美知留

第4话
1.瑠可为了避免被手撕鸡跟踪,于是约教练喝酒。后来被教练强吻。她来到小武工作的酒吧。小武问她发生什么事了。
瑠可的回答。 被男人袭击了 不是美知留的男友 是以前就很熟的人 也不是说讨厌他 但是被碰了 就觉得毛骨悚然 我受不了那种事情 不是因对方 而是因被对方如此对待的自己而感到恶心呢 不会明白吧 (开始抽泣) 真是没用 就那么点事 我明明想要变强的 为了美知留一定要变强 真没用 (我的瑠可,哭的我心碎哇)
小武说 我借你肩噢(我也很喜欢小武这样的人)
2.回到share house。小武去泡咖啡。小武的独白
那一天 我看到了你不为人知的脆弱的一面 于是我想如果你保护美知留的话 就由我来保护你
3、 美知留和小武的谈话。那晚手撕鸡跟踪到share house 。下着大雨。而手撕鸡守在门口一晚。
美知留的独白。 宗佑 那晚 听着雨点敲打玻璃窗的时候 我一直想着你 瑠可 请原谅我 我没能察觉到你的痛苦(此时,prisoner of love响起)
4. 清晨。美知留去丢垃圾。发现了等候一晚的宗佑。宗佑说 美知留 我一直都会等你 等你我一点都不觉得苦
美知留抱着宗佑哭。而这。让瑠可看到
瑠可的独白。美知留 一个人去伤害另一个人时 自己也一定会受伤 硬要把你和宗佑分开 受伤的人是我
第5话
1. 美知留发现了一直淋雨等在SHARE HOUSE的宗佑。于是带宗佑回家。还打电话给瑠可。撒谎说是去美发厅。后来小武去美发厅接美知留去了瑠可家。小武被亲吻。然后被误会是GAY。小武清晨起来。
小武的独白:人总是不像人们想的那么单纯 总是怀揣着小秘密和烦恼生存着 瑠可 我们总有一天会变幸福的吧
2.。接着是瑠可在赛场。瑠可的独白: 美知留 我已经无能为力了 只能等你自己拯救自己了
3.小武和瑠可在公园谈话。。瑠可说要变成真正的强者
小武的独白:瑠可 我喜欢你的笑容 无论你喜欢谁 我都会支持你 还有你的笑容

第6话
1.美知留接了宗佑的电话。知道宗佑要去自杀。于是不听瑠可的劝说。选择回去。瑠可去喝酒。第二天。早上瑠可刷牙。
瑠可的独白:美知留 如果不是那天再次遇见你 我应该还过着没有你存在的生活 这样你的恋爱 烦恼 痛苦 我都不会知道 要是能回到过去 像那时那样一直一个人生活下去就好了 那很简单啊 因为一直以来我都是这样走过来的
2. 大家都在SHARE HOUSE玩牌。仓黎问瑠可有没有给美知留打电话。瑠可说没有。小武说他打了。但打不通。
小武的独白:瑠可 为什么啊 你的心思我总是能够轻易地就看透
3. 小武借口说自行车坏了。叫瑠可过去修车。于是三人一起骑车。瑠可和美知留有了说话的机会。美知留道着歉。
瑠可的独白:美知留 你知道吗 我避开视线尽量不去看你 是因为希望能够永远关注你 无法对你体贴 只是因为害怕失去你 如此和谐的时光 真希望可以持续下去 如果可以的话 希望永远这样

第7话
1. 小武和瑠可表白了。不过瑠可希望小武可以喜欢美知留。回到SHARE HOUSE。
小武的独白:如果想待在你身边 就不能成为你的负担 也不能让你看见我受伤的表情 瑠可 你一定也是这样想的吧
2. 美知留告诉大家她和宗佑分手了。美知留和小武说。我可以喜欢你骂。瑠可听到了。于是骑车离开
美知留的独白:人与人之间的羁绊真的变化无常 爱就如残雪一般不堪一击 瑠可 那时候 我和你在一起的时光 我仅剩的幸福时光 比我想象中要少许多

第8话
1. 瑠可要搬家了。给小武留了一封信
给小武 我准备在福生住上半年 然后就出国 去那边动手术 只想对你说出真相 我 真实的我 小武 谢谢你 听你说你喜欢我你 我真的很高兴 那时要是能坦然接受就好了 可我却没那份勇气 所以没能说出口 你说你喜欢我 我吓了一跳 但同样也有了欲望 我不希望看到你对我的幻想破灭 我害怕当面对你说这些 所以想想还是写信吧 我一直都在伪装自己 可是 小武 你是第一个对我说喜欢我的人 你是唯一对我敞开心扉的人 所以我无法对你撒谎 小武 我 真实的我
2.小武看完信。追到公园。找到瑠可。
然后对着瑠可说:不要走 瑠可 信我看过了 我知道你的感受了 即便你说不能接受我的感情 可是 即便如此 我…我还是喜欢你 不要问我是喜欢你这个人 还是喜欢作为女人的你 因为我自己也不清楚 可是我 希望能够支持你 不管你变成什么样子 我还是想在身边一直守护你 我不想失去你
(然后prisoner of love 响起。。恩这话我还真找不出很多独白。所以把这两段写了)
3.美知留看到小武和瑠可相拥而哭。
美知留的独白:那一刻 我看到了唯爱的诞生 瑠可 我不知道你的事 如此珍惜的你的事

第9话
1. 瑠可赢了比赛。回到东京。去SHARE HOUSE看大家。晚上和小武在屋外说话。美知留准备去叫他们进来吃东西。
美知留的独白:瑠可 我还是第一次看见你笑的那么开心 我感到在我一直寻求却没能得到的幸福中有你们的存在
2. 瑠可和宗佑在宗佑家见面。宗佑试图用寄信来威胁瑠可。可是。瑠可坚定的说随你便吧
瑠可说:今后她会很幸福 我绝对不允许你破坏这一切
宗佑:你凭什么这么说
瑠可说:因为 真正爱她的人是我 你所谓的爱 根本不算爱
(prisoner of love 再次响起。——)

第10话

1. 宗佑让美知留去家里拿换洗的衣服。这里也是宗佑离开我们的一集。
宗佑给美知留的信
美知留:
再见,美知留。
我给你自由。只要我活着,我就会束缚你。所以,要让你得到自由的话,只有让这颗心停止跳动了。
我本想成为你的全部,你所看到的世界的全部,照耀着你的光辉的全部,成为你开心的全部无论到哪,无论何时,我都想和你合为一体。
但是,你却在没有我的世界里找到了幸福。
所以,我还是走吧。趁着手心还残留着你的余温的时候,趁着我的身体还残留着和你合为一体的记忆的时候……
对不起,明明那么喜欢你的笑容,却没办法让你开心。
对不起,我不懂怎么去爱你。
对不起,我不能让你幸福……
再见,美知留……
你要幸福啊……
(老实说。这里让我哭得稀里哗啦。尤其是prisoner of love一直在耳边)

第11话
1.美知留给大家留下了明信片
给share house的大家 没能去看比赛 对不起 我会一个人好好生活的 不用担心我
2. 美知留在医院检查了身体后出来。
美知留的独白:瑠可 你还好吗 我一个人 总算还过得去 一直是一个人的话 也就不那么寂寞了 我们已经不会再见面了吧 瑠可 不过没办法 因为我背叛了你 这应该就是报应 那个时候我一点也不理解你 你的梦想 你的烦恼 你藏在心里的秘密 可是 瑠可 你们到底还是陪伴过我 就算以后都见不到了 现在的我 还是能感觉到你们给予我生活下去的动力
3. 参加完小仓和仓黎的结婚典礼。小武和瑠可在路上经过那个大雨夜美知留坐过的地方
瑠可触景生情说:我在这里碰到美知留的 在大雨的夜晚 她没有撑伞 浑身湿透 坐在那里
4. 瑠可和小武去找美知留。希望美知留回东京
瑠可说:但是我想和你一起生活 就算不能当孩子的爸爸 我也想作为孩子可靠的前辈 陪在你们身边
小武说:我也会照顾你们 两个人好过一个人 三个人好过两个人 对吧
瑠可说:加上孩子就是四个人了
美知留哭着说 谢谢
5.小武 瑠可 美知留抱着孩子四人来到海边。
美知留的独白:你们过得好吗 小仓 仓黎 孩子的名字我想好了 蓝田瑠美 瑠可的瑠 美知留的美 小武的名字的发音也包含在里面了哦 我们四个人会再回到share house一起生活 家人 朋友 夫妻 恋人 同时拥有这四层关系 但又不属于其中任何一种 我们就这样珍惜着这份脆弱的幸福 努力地生活下去 我们今后都会是朋友 可以的话 一直都不要分开 即使分开了 也能在某处重聚 微笑面对 my dear friends you are my last friends!

除了sp。终于都整理完了。。。
最后的朋友 - 豆瓣

最后的朋友