生活本来的模样

小忧
2009-08-16 看过
 一直都在想生活会是什么样子,应该如何,有多少美好多少浪漫多少温暖。
也一直都在期待最后那场爱情,有多少喜悦多少辛酸。
原来那最后一场爱情并不没有想象中美好,要有那么多的问题需要面对,年轻的两人人单薄的爱能否经受的起所有的考验走到结婚的礼堂。
原来克服了那么多后走到一起的两个人,在爱情的精致浪漫和生活的粗糙繁琐之间会惶恐会怀疑,不知未来的路在哪里。
到最后不得不羡慕那些已经年老的父母,走过了那么多的风风雨雨,还是坚守着两个人的生活,磕磕绊绊,却知道自己在努力守护着什么。
看过想过我该怎么去生活。

得七
是不是每个寂寞的女人都会有这样的经历,我偶尔会想起一句话,女人永远不会绝对的感到满足。外遇是两个人的错误,我不做任何评论。人,总会在失去后才明白原来自己不满足的一切对自己来说是多美好的幸福。可是既然已经失去,就应勇敢的承担起,就应在眼泪流尽之后更用力的去生活。破茧成蝶的过程,我看的那么痛苦,但因为最后一定会是幸福,所有的眼泪委屈都觉得值得。如果最后还是不幸,她是不是还会更加努力的去生活。

雪七
不知道世界上是否会有这么幸运的女人,可以有这么美好的朋友这么刻骨铭心的单恋,然后可以遇到这么完美的爱情。她是父母的希望,作为希望得到宠爱也会因为放弃很多应该有的童年幸福而伤怀。人生都是公平,获得一些便也失去一些,只有什么都不懂的傻子才没有失去没有获得。她很完美,有种坚韧,伤害别人还是伤害自己,不重要。重要的是为对方着想的心。我总觉得她像一支翠竹,给我希望,这个世界真的有这样的人。

美七
她真的好美,纯真也性感。像个刺猬,带刺的玫瑰。只有睿智宽容的男人才能承受这样娇艳的花。太美太自由的花,捧在手心,会害怕失去会没有来由的嫉妒。
    她只是纯真,很善良。但是不懂的爱是彼此的付出,只是相信着爱走进婚姻,却不懂婚姻是什么。她只是我行我素,但是她不能永远都是孩子,可爱撒娇不能维持那么长久的婚姻。
    最后她很坚强。但是这个世界上很难看到与自己一样个性的人,即使有也难以遇到难以共事,我们只能自己意识到自己的问题,意识到了就应该做些改变,即使很辛苦。生活不能要求的那么公平,你怎么对待别人就要别人怎么对你。我们需要的是耐心,理解和宽容。

停七
生活里有这样的女孩,但是谁有这样的勇气。我们都有犯错的冲动,却没有收拾战场的良策。幸或者不幸,都是自己选择的道路。自己选择的道路,怎么走怎到哪里,能负责的只有自己,不管你是什么样的年纪,不管,既然选择了,就应负责。

生活,哭着笑着伤着痛着快乐着,我们都应该坚持,向着自己想要的美好和幸福。放弃永远得不到想要的那些幸福,坚持着再努力向前走一步,可能幸福就在那里。
0 有用
0 没用
传闻中的七公主 - 豆瓣

传闻中的七公主

7.6

24111人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

传闻中的七公主的更多剧评

推荐传闻中的七公主的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端