Postwar planning,parameters,implications and possibilities. and how it made a war

逝者如斯
2009-08-15 看过
用摇摆镜头拍摄,于是造成一点纪实片风格的电影。
有趣的就是剧中Malcolm Tucker类似Liews Black式的脏话,不过是稍微复杂点的英式风格,更符合中国人的思维习惯。

剧情很简单:讲述一个叫liza的白宫实习生的报告如何最终敲订了un2238决议。

但是其中所有的角色都很滑稽:
tolby:反战shagger 兼职英国国际发展部助理

foster:英国国际发展部长 从底层爬上来的家伙 虽然无能但是比其他人诚实点 因为一堵倒塌的墙而被fire。

malcolm tucker:这个角色满口脏话,有点类似liews black。展示了一个政治打手的基本素质:暴利 骑墙 无耻的扯谎 无原则。但是却是这片子中最大的笑点,语言犀利。

karan clack:正常女人 美国国务卿助理 整部片子里唯一正常点的人

Miller:五角大楼将军 200公斤以上的肉球但是很胆怯 反战军人 外强中干 白痴 用计算机做总和为12的加法

linton:激进保守派基本上就这样子。

精彩场景:
anti-war shag
tucker和miller在un总部的对话
6 有用
3 没用
灵通人士 - 豆瓣

灵通人士

7.5

5580人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

灵通人士的更多影评

推荐灵通人士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端