好莱坞式大傻片

肉包子
2009-08-15 看过

片子是陪男朋友去看的。我知道他就爱看这种打来打去热热闹闹完全没有大脑的片子,一定要是美国的,最好还是中文配音。当然我不是作到非得看英文原版片的文艺女青年,而是中文配音一般都惨不忍听。不过最近进口大片的配音质量有所提高,这部片子也配得也还算用心,可以打70分。 看了电影简介就觉得是个弱智的故事,没想到电影本身比电影简介更弱智。纳米虫弹头在运输途中被抢,号称精英中的精英的特种部队居然傻到没有想到去调查一下运输路线是如何被泄露的。而且更让我想不明白的是特种部队是怎么知道弹头正在被打劫,居然从沙漠里那么大老远的嗖的一下就飞过来了。更让我大开眼界的是原来这支所谓的秘密部队是见到人就公开身份,有人申请就可以加入。而且那两个之前被抢劫犯打得屁滚尿流的士兵,居然训练成绩在特种部队里名列前茅,他们的战斗力之弱可见一斑。 当特种部队得知弹头在巴黎,于是一帮人嗖的一下就飞到了巴黎。也不知道法国军队是干什么吃的,有人侵入了自己的领空也不知道。一帮为正义而战的士兵为了追击恐怖分子,在巴黎大街上踩扁无数汽车,撞坏无数店铺,毁掉一辆城铁,惊扰无数行人,许多路人惨遭池鱼之灾,看得我是胆颤心惊,也不知道是恐怖分子造成的破坏大,还是这些没大脑的特种部队造成破坏大。更可笑的是,美国军队到法国执行任务,事前居然不知道知会法国政府。结果恐怖分子一逃跑,特种部队的士兵们接着就被法国警察抓起来了,更让我不能理解的是,他们居然还一脸委屈??!!! 当然,如果只是图个热闹,看看片中爆炸声隆隆,众美女玉腿齐飞,这部片子还是个不错的选择。男朋友就看得很高兴。其实最让我不满的是里面两个女主角老是穿着盔甲和黑色紧身衣,一点也不好看,我认为她们应该穿上高跟鞋和晚礼服打架,这样男朋友看打架,我看衣服和鞋子,我们俩就都高兴了。

特种部队:眼镜蛇的崛起 - 豆瓣

特种部队:眼镜蛇的崛起