当粉红70A挑战豹纹80D

迦罗
2009-08-15 看过
以前有个段子,说两个容貌都姣好的姑娘,性格、品德、才学样样摆在眼前,男人会更看重谁?

男人们说,他们会挑胸大的那个~

这个故事里的章子怡和范冰冰,当粉红的70A小清新范儿遭遇豹纹的80D狂野妖妇,不成前任才怪。

可这70A是章子怡呀,倔强、不服输,只能我甩掉你,你胆敢爱上别人?自己是制片人就是好,马上给自己安排一个更帅更养眼的台湾摄影师,每天任劳任怨地照顾自己,给失恋的妞全程24小时的陪伴。

我们还是来关注下这个幸运的未婚夫吧,虽然在电影院,我身边那男人连着跟他媳妇儿感慨了2次这男的身材好,可就杰夫那木讷的眼神儿,我是想破脑袋也没整明白这小子怎么能吸引得到章子怡和范冰冰这两大美女的?

一普通婚龄外科大夫,在我印象中也就月薪5000吧?即使是有学位能拿10万块钱安家费,也不至于开每天开大奔接明星女朋友外加上下班吧?还有他内房子,哇,这个才是让2女不惜大打出手的原因吧?

结尾,这哥们居然毫无征兆就跪在章子怡面前求婚,这更加让他傻气的花瓶形象突出了。我在内心里想,哪怕他抄《我最好朋友的婚礼》,不管范冰冰怎么“作”,也就因为她胸大貌美而喜欢她,那这哥们的角色也能更丰满些。

好吧,人人都爱70A章子怡这个傻妞,就她不知道,于是她装成小白兔,或者斗篷造型装女巫,做了那么多坏事,也不妨害有个大帅哥死心塌地爱上她!她在古装片里的所有的角色都一个样,凛冽的小狠眼神儿,这次演时装片,不惜自毁形象,还让人觉得眼前一亮吧。

当制片人真好,感谢一下,努力着的章丫头,带给我们一部这么让人心情愉快的好片。
非常完美 - 豆瓣

非常完美