好吧我是配角控

YuiYui83
2009-08-15 看过

      第一次会重复着看的台湾偶像剧,虽然只是重复那虐心的几集。
    还是一贯的王子与灰姑娘模式,不知道其他人怎么想,但这个死小孩王子我还是挺待见的,虽然有时他可恶得我想拿狼牙棒直接抡飞他。
    便利贴欣怡,说实话,应该有不少包括我在内的女孩子在她身上找到了共鸣。在这个残酷的现实社会里小心翼翼地生活着,对别人有求必应,生怕一拒绝就害别人生气。可是,忙碌过后,才发现,热闹是他们的,我什么也没有。
    欣怡最后的蜕变让我好生感动啊,也渴望过自己会有那么一天。但现实是现实,我不可能遇上童话里的人。
    乔恩演得当然是好得没话说,也就因为她我才巴巴地追着这部剧看。看完之后,很无奈的,我又再一次陷进配角萌。
    DYLAN,不知道有没拼错,总之对这个角色我是大萌的说,啊哈哈哈。看剧的时候即使知道很不现实,我还是几么几么希望他跟欣怡走到一块,然后直接大团圆算了。= =所以说,很不现实吧。
    要是DYLAN跟我表白,呃,啥都别说,咱们去领结婚证吧。= =
    总的来说,真的很不错。
    就是很意料中的知道安娜是DYLAN的妹妹时,囧了那么一下下而已。不过偶像剧偶像剧,就是要这么童话化才能得此称号吧。
    不知道在写些什么,嗯,就这样吧。
0 有用
0 没用
命中注定我爱你 - 豆瓣

命中注定我爱你

7.6

83830人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端