我以为我笑点偏高泪点偏低

小小狗儿
2009-08-14 看过
所以开场的时候没有办法很快和周围的看客一会儿哈哈作笑。而5分钟的时候也差一点可以想预料中一样泪流满面。只因太早猜到了两小无猜,于是心头的防线提高了。

不过大鸟出现的时候还是很high,阿狗也非常讨喜,以至于太监狗开口时,一度希望不要出现这样的黑暗系角色,让爷孙俩一直high着该多好。纯阳光,无添加。不过这样就没法做戏了吧。

小胖胖独自单飞的那场景,借由那个喷气装置助推的样子,似乎是在向WALL.E的某个灭火器助推镜头致敬吧,那个浪漫又木纳的Wall.E,那个笑声很甜美的EVA,是那么般配和催泪......

最后的happy ending,爷俩好的时候催了些泪,顺利完成任务。
故事中的情感脉络纵横交错,加上老头儿很大的鼻子,小胖胖很大的脸,大鸟很大的眼屋子,阿狗很无辜的眼神,以及那枚很催泪的瓶盖徽章,如画风般饱满,很适合这个很久没见天日的夜晚。
0 有用
0 没用
飞屋环游记 - 豆瓣

飞屋环游记

9.0

1027550人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端