我其实只想写简短评论,还我标注来着

pan
2009-08-14 看过
出乎意外的好看,也正因此给出如此之高的评价。好久没看喜剧看到笑了,也许是跟了对的人看。总觉这里面的女孩也许才是真实章子怡,我怕是落入了俗套。跟敏敏边看边感叹说不明白何润东帅在哪,紧接不约而同地叹气,然后彼此为这默契偷偷窃笑。身后一位阿姨说,我就觉得拍得假,哪有可能整天碰这个撞到那个的,真是不切实际,听到这我俩又笑了。
戏前感叹,想当年金锁是紫薇的丫鬟,今天,范冰冰倒是踩着林心如的头上了。范冰冰确实惊为天人,若是整容能整到她这份上也就圆满了。这部电影也许胜在色彩斑斓剧情略为丰富,于我说有个敏敏不断在耳旁窃窃偷笑因此感觉自己不笑也对不住她的滥情。后半部分从那盒满溢了的爆米花时我忍俊不禁,敏敏弟弟不合时宜地惋惜:“真是浪费!”
林心如的英文发音有待加强,但不是长期待国外的人也就不能苛求。剧终她的男友真是太雷人了,甫一开场的一句“古德妈宁”我跟敏敏都听成“我的毛呀”。

看电影也当真要选人陪。有些适合自己一个人独自咀嚼的,便当耐得住寂寞。有些适合同旁人分享的,也应禁得起热闹。这成了经验。
也就万万不能忘。

谨以此纪念和敏敏的第一场电影。
3 有用
1 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端