认真你就输了

暗夜茶花香
2009-08-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透
从镜头切换到现代开始,坐在大银幕前的我肾上腺素就开始蹭蹭爬升。各种商业片元素爆炸一般从眼前掠过:

生化武器
美国政府
GI。J
科帕奇
神秘小组
穿着贴身露胸战斗服的傲娇眼镜娘
炸汽车
炸房子
智能化定位制导系统
几百万刀一套的全金属护甲
无所不能的IT技术
仿真到可以调情的全息影象
……

这一切都让我觉得,只用20元买票进场实在超值,而手上的各类零食太必须了。不是吗,这就是最新的前沿爆米花片。几个大兵在巴黎的汽车顶上翻来跳去追逐的景象多么欢乐,多么似曾相识——他母亲的,这不就是忍者神龟吗?!

你别问我为什么女主变坏了就得染头发,或者抽什么疯关键时候又变了节。她在手持机枪把电梯里的路人赶出来时还不忘留意“鞋不错!”恩,这就是女人。

你也别问我,白幽灵本来那么吊的一手剑术。怎么见到师弟后如同书生一般手无缚鸡之力,还要脱光上身给人划满口子。咱们东方人就是这么讲究姿态,哪怕死也要秀出肌肉来。

WOW!这片可说是把所有流行元素集于一身。要不是知道孩之宝早有了这个系列,我还真要膜拜制片方的胆略,无论如何这电影的投资都算搞了把大的。看得过瘾就是群众最大的认同。认真你就输了。

2 有用
1 没用
特种部队:眼镜蛇的崛起 - 豆瓣

特种部队:眼镜蛇的崛起

7.3

151273人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

特种部队:眼镜蛇的崛起的更多影评

推荐特种部队:眼镜蛇的崛起的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端