摘一些特有才的精典影评

海海2008
2009-08-14 看过
先声明一下,本人没看过这电影,但肯定不会去看,因为我实在不喜欢范冰冰,这些是摘的一些有关的评论,本来想找些表扬的,但实在太难找了,比大海捞针还难,就算了。

“不过还是推荐钱多没地方花的朋友观看此片,起码大热天还找个吹冷气的地方睡一觉也是不错的。”

“尤其是章子怡,服装甚至房间的颜色本来想通过模仿《天使艾米丽》(还是蒂姆伯顿的电影?)鲜艳而跳跃的色彩来展示青春与摩登,可惜颜色搭配地犹如二级城市的城乡结合部的发廊和发廊妹一样,显然没学到家。”

“除了让人感慨如今帅哥们都保养有道,在把章子怡衬得疲惫以外,几乎没有任何印象了,哦,除了男女主角有如三级片般一边呻吟一边脱衣服的荤段子。”

“可惜章子怡拙劣的演技塑造了一个缺零件的生锈机器人,或者说更像身重剧毒的玉娇龙,表情僵硬、动作幅度过度,好几个表示生气或惊讶的场景表情模式化地让人根本不清楚她想表达的是什么。又不是周星驰、刘镇伟的片子,这类喜剧商业片本身不需要过高的笑功,但章子怡的表演也实实在在地证实了,不是所有演员都有资格胜任喜剧表演。”

“因为中国地大物博,娱乐圈贱女如云,能杀出一条血路的,必有过人之处。因此准确地说,她们完整的公众形象是:高智商的贱人。”

“章子怡在《2046》演的妓女太神似了。范冰冰就更厉害了,什么婊子、小三、骚货都得心应手,如同灵魂附体。所以要选举观众心目中最贱的两个女明星,可以肯定,她们的得票最高。”

“整部影片,范冰冰演得好的就只有一幕,她指着章子怡恨恨地对着男主角说:她不是好女人,她只是会演戏!那一刻我觉得,范冰冰真是实力派,演得真好,她说的一定是自己的心声。 ”

“她既当制片人,又演这部电影。她要从中找回自己的纯洁,也要让别人看见,是这纯洁帮自己赢得了一切。当然,我们都知道,要找回的东西,肯定是已经失去的东西。人就是这么贱,越没那个啥吧,还就越想要那个啥。”

“片名可以改为:小二的人格分裂”

“恶俗,垃圾,看这个电影纯粹是浪费生命。前面猪脚一大段独白,不知所云,看了50分钟才被大嘴逗笑了一次,唯一一次“you,勾引我的哈日本。。。”后来实在受不了,退场了。”

“我想会有不少男观众打一星,女观众打三星。我就折个中吧。。。”

非常完美 - 豆瓣

非常完美