不可多得的佳作

陈三趣
2009-08-14 看过
商家很欢乐。大段的插播广告已然过时。八心八箭或者金苹果手机的电视购物,王霸洗发水的访谈式广告,恒源祥索性去除一切创意的化繁为简式广告等等各种形式的广告后,祖国人民终于在植入式广告中杀出一片新的天地,拉动内需,刺激消费,拯救祖国于金融危机的水火中。

电视台很欢乐。收视创新高,知名度提升,财源更滚滚。各种相关新闻占据各大网页娱乐版显著位置,人气爆棚。芒果卫视再一次用事实证明了,像番茄台这样把娱乐节目做成综艺晚会,西装礼服、豪华服装、声情并茂,还不如天雷一劈,雷动九州。番茄虽然有山寨《网球王子》,但我们好歹是“全球”第一部网王电视连续剧,而且横竖造型和选角都比芒果成功一点,又不懂厚脸皮造花边轰炸宣传,所以番茄眼下注定不如人芒果卫视。芒果卫视收视长虹啊!

观众很欢乐。上论坛,上网页,上IM,上豆瓣,上电驴,上……总之能上的都上,大家一起欢乐地看,欢乐地骂,高兴地时候找人掐掐架,不高兴就附和别人的精彩评论。本剧能让我们在寂寞的人生里找到方向,是一剂消除烦恼与压力的良药。欢乐完,我们就可以安心地洗洗睡了。

商家,电视台,观众,其实我们是欢乐的一家~~~~~~

在我们吉祥三宝的背后,更有一个叫雷电局的组织,抬了抬眼镜,温柔地笑了,想到:芒果台经过超女一事后果然心如明镜,如果拍的像鬼子和棒子版一样炫富从而影响到我们青少年的成长,我们又要费心思写批文退回去重改再审查,现在这样真是深得我心。

综上,本片是不可多得的佳作。

最后,四个星不是给雷阵雨的,给的是寂寞。
6 有用
0 没用
一起来看流星雨 - 豆瓣

一起来看流星雨

5.5

55742人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

一起来看流星雨的更多剧评

推荐一起来看流星雨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端