我的愿望是有一双海星耳环和贝壳手机~

真情夏日
2009-08-14 看过
看完了电影《美人鱼》真的很令人欣慰与感动,这是一部很好的诠释爱情友情亲情的好影片。影片中的女主角海莉艾玛.罗伯茨竟然是我喜爱的影后朱丽娅.罗伯茨的乖侄女,我真的为这仅有十五岁的女孩能演出这么好的电影而高兴。那条美人鱼真的太美丽了,特别是那条会摇动的尾巴,在深蓝色的海水里显得格外地迷人。我喜欢她那双被称为“马屁精”的海星耳环,他的声音好可爱,他对人鱼水蓝玉说的每句话都是那么地动听,感人的最后,海莉和克莱尔不顾自己的生命危险冲下大海去救美人鱼的时候,人鱼原以为这世界真的没有真爱的存在,原以为帅哥雷蒙德不爱她,所以要接受人鱼父亲的惩罚,可是就因为这两个可爱的小女孩用自己的真心去证明了爱是存在的。水蓝儿感动地掉下那一颗宝贵的人鱼眼泪之后整个大海的状态马上改变了,那是因为人鱼把父亲的魔力收回去了,父亲被女儿感动了,原谅了女儿的逃婚。人鱼把海星耳环送给海莉和克莱尔的时候,两个小女孩都好高兴。当她们把海星耳环各带到自己的耳朵的时候,可爱的海星是这么拍马屁的1.Heiley is so beautiful,inside and out. She is the best friend you could everhave. 这是对克莱尔称赞海莉的话语哦。海星又对海莉说了2.Claire is so courageous.Claire has a true heart. She understands a true friend...She will never let you down. She glows from the inside. 真的很赞这懂事的海星啊,难怪被水蓝儿说成是“马屁精”喽,真不为过呢。克莱尔和海莉的友情真的让我很感动,让我想起很多童年的乐趣。就像克莱尔对海莉说的那句话一样:Hailey: I just want you to know, if Leonard comes in here and chops us up(剁碎) into a million pieces, that you are totally, completely, and eternally my best friend。在她们年少的心灵里,她们就存在着友情超越一切,友情第一的这种意识,小时候我不也是有这么几个好朋友和我一块长大的么,让我想起丽婷,想起唯唯。影片的最后的几句话让我觉得很经典,原本想在网上找找相关的资料,就看到了小艾玛是朱丽娅的侄女了,这女孩真的很争气,没有让姑妈丢面子啊,加油哦,你的路还有很长。还知道了演克莱尔的JOJO原来是一名很会唱歌的小歌星啊,真让人羡慕。演人鱼的萨拉。帕克斯顿SARA PAXTON 也是我喜欢的好莱坞女星之一,她演的律政俏佳人真的太让我喜欢了,很赞的。有很多地方我都想写,很值得去看看这部影片的~~

最后我真的想要一对真正的海星耳环啊~~还有那个会说话的贝壳手机哦~~我也有愿望,美人鱼能不能帮我实现呢?我想一定可以的。。。呵呵~~
美人鱼 - 豆瓣

美人鱼