粉红系两集突发感想 ..囧

one
2009-08-14 看过
这是我前两天写的了,心想着顺便发到豆瓣上也无妨~~
(纯粹个人无良YY,涉及一些腐女思想,不喜欢的可以直接点右上角红叉~~~)

首先要解释何谓“粉红系男孩”(又称“乙男”):

意指有着少女般兴趣,思想的年轻男生;
在烹饪,裁缝等家事方面发挥才能的年轻男生;
兼具女生般细腻特质和男子气概的年轻男子.

我可不可以这样理解??

有着少女般兴趣,思想---乖巧,
在烹饪,裁缝等家事方面发挥才能---贤惠
兼具女生般细腻特质和男子气概---细腻但不伪娘

多么有爱的受儿~~!

所以

你天生就是当受儿的料~何必把自己内心隐藏起来呢~~
喜欢针线活,会做蛋糕,细心又体贴,这是多么完美的一个贤惠受啊~~


都塚是有眼光之人,特别在我看了第一集之后深有感触。

第一集中有人来飞鸟的剑道馆砸场子,都塚以漂亮的身手+帅气的pose帮飞鸟打走了那些砸场子的人,这些都是其次,重点是之后都塚说的那番话~
她说:“因为觉得飞鸟同学很可爱,看见你我就想去保护你~~”

咳咳...这一点,鄙人不认为是清纯女主对美少年男主的内心告白,而是...作为一名腐女对完珍小受的熊熊的保护欲望~!!

此刻我想握着都塚同学的手,含着满腔热泪的对她说:“同道中人啊~~~~!well done啊~~!”



数年前身为武道家的飞鸟之父留下一句"其实我一直期望能成为一个女人"之后便离家出走,当中学时期(或是小学??)的飞鸟在题目为“我的爸爸”的作文里这样写道:“现在有传言说我爸爸以一名Newhalf的身份生活着,所以我要快点长大,好了解Newhalf是怎样的人~~”

一时间我不禁热泪盈眶....孩子,你开窍了~~才第二集啊~~你就开窍了~~

呃...辨证唯物主义告诉我们:理论来源于实践,且实践是检验真理正确与否的唯一标准。

So,

为了更好的了解Newhalf,实践是最好不过的办法了~~~

结局我在这里猜想一下...

飞鸟肯定是跟都塚在一起了。

为啥?(当然不仅是因为原著如此..)

1.因为到目前为止..(也就2集而已....)还没有出现能配得上贤惠完珍飞鸟同学的帅气完珍攻..

不过凡是皆有变数,说不定之后会有这样的人出现喃...~

2.目前为止,除了那几个砸场子的酱油仔,出场的就是濑户康史之类的...试问,受和受在一起,能成啥事??啥事??!!

= = 淡定.......

所以,鄙人在此大胆假设,谨慎推断,飞鸟同学肯定是跟都塚在一起了。(毕竟不是《恋爱诊断》这样的剧...要大大方方地将BL摆到桌面上来的话就不符合主题了...= =#)

另外...

飞鸟同学还有他老妈督促着在啊~~~光是念那作文都让他娘昏厥了,要是他真Newhalf了的话他娘还不得翘辫子?
恰好飞鸟又是“妈管严”,所以,即使有那心都没那胆..(可怜哟~~~~)

虽然没有像双头犬那样有两个男主,且明显暧昧(让两个男主在戏里摸来摸去.....囧),但粉红系男孩的萌点却是从隐含之处闪闪发光。

最后...我想感叹...冈田将生你以前简直被埋没了~~~
我很期待后面的~~
 

 
2 有用
0 没用
粉红系男孩:夏 - 豆瓣

粉红系男孩:夏

7.0

6982人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

粉红系男孩:夏的更多剧评

推荐粉红系男孩:夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端