果然没有非常完美……

青春的尾巴
2009-08-14 看过
       其实去看之前咱就抱着这种电影其实在家看就可以了的心情……而且,看介名,叹,那真是有点小庸俗,人都说十全九美了不是~?但鉴于看网上部分评论不错,而且很少在电影院看爱情文艺片的种种理由,咱去了。

    第一硬伤:票价太贵!一部爱情文艺片竟然跟哈6卖一样的票价!有么有搞错撒~~上一次当咱下回可不傻了~~

       电影么,搞笑的情节很弱!相当客观的说。要不就是咱笑点高了。实在么发现其中有让人发自内心开怀大笑的部分……哎比较起来长江七号还是不错滴,星爷虽然略有虎落平阳,还是不落人后啊。

    技术角度上来说,整个电影的拍摄、取景、人物造型还是相当不错滴,不逊于韩国电影的精美,视觉上有享受。总体感觉挺像韩国喜剧片。无聊的搞笑,快速的节奏,精美的画面。然后,一个算是比较倒霉的主角。

    整体看下来,没印象。悬念也超没悬念,从一开始基本可以预知。可以打发时间的娱乐片儿吧~
       但是,煽情点说,适合刚失恋的女生看,那还是相当的值回票价滴~!强力打气啊~!非常适合失恋之后的心路历程。只不过要是看完了发现自己身边没有介么一个非你莫属的男主角陪伴,那估计,又得伤心了~!
0 有用
1 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182931人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端