您就使劲的YY吧!

cozylee有好运
2009-08-13 看过
       告诉你,你不知道我看完之后又多么的郁闷?是谁告诉我男主角帅到想犯罪来着,记不清了,总之现在我要问候你妈妈。这是堆什么啊……
    如果把吸血鬼的外衣脱掉,把优美的自然景色踢开,这就是一部稀巴烂电影,要什么没什么,拎起来抖落抖落全是屁,我是真的被雷到。说那个男主角帅的,你们难道喜欢“翻眼”吗?好爫啊好爫啊,不好意思,只有方言才能形容我看到他的感受,就像一只昆虫,肥大多汁的那种,以斜45°角来向亲爱的观众朋友们打招呼。您要走哪个路线啊?能不能不要总在镜头前秀您的“美人尖”啊?你就不会用正脸对着观众啊?让您那据说是深情清澈的眼,永远的在您眉骨的阴影下面若隐若现。OK我知道您是欧罗巴人种,鼻梁高眼睛凹,您偶尔用用您的正脸,不会破坏您努力营造的苍白帅哥形象,你看看人家“靓汤、老P、安东尼”一样是吸血鬼,人家用正脸和气质来征服观众,您老用斜眼来强调画面重点呢?
    还有剧情,剧情,按说人家国外开放,可您这男女主角爱得也太莫名其妙了吧?凭什么两人就能王八看绿豆眼对眼啊?你拍下面两人爱得惊天地泣鬼神,死去活来你得有根据啊?你不能就食堂那样一对眼就钟情了吧?您整天不干正经事光顾着跟家YY了吧,您这样做,连被众多编剧糟蹋惯了的“爱情”都要吐血自尽。作为一个经常把吸血鬼同学当成梦中情人的“色女”我实在是不忍心看了,你这纯白如雪干净的跟小受一样的吸血鬼大人啊,我的心都被您弄得哇凉哇凉的啦……您就是一画报,平面的那种,贴着看就行了,您这哪有吸血鬼那种“亦正亦邪”的风骨?
     越说我越生气,这都是谁欺骗我的纯真感情,告诉我这是由帅哥、美女、爱情、阴谋组成的电影?下面我来更正一下这个观点:
     帅哥:是总喜欢拿“美人尖”对着镜头的蟋蟀哥哥
     美女:自以为很有性格的“霉女”
     爱情:是莫名其妙的王八看绿豆
     阴谋:我通篇寻找,没有
最后说一句,那个导演啊,您能不能拍他们在天上飞来飞去欣赏美景的时候,让那个“美人尖”换一下抱女主的方式啊,您一国外大牌,小时候没看《人猿泰山》啊?知不知道,泰山就是这样抱着珍在大自然中跳来跳去,窜上窜下,您不知道这样很破坏大自然的美感吗?
     讨厌,看着心里烦……您就自己在家使劲的YY吧……
21 有用
4 没用
暮光之城 - 豆瓣

暮光之城

7.5

412594人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

暮光之城的更多影评

推荐暮光之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端