勾起无限回忆啊

cradle
2009-08-13 看过
记得第一次看这部剧是在高中,当时上海电视台放映,最初我是很没兴趣的,后来有一位好友力荐,说是里面有个帅哥惊为天人,让我一定要去欣赏。于是,我就回家等着看帅哥。

打开电视正好放到一半,所以没头没脑看起来,也没怎么注意剧情,就盯着找帅哥了,可惜觉得达也和和也实在不咋地,难道是文也?虽然是很清秀,但还是小孩嘛~~~~~~,终于,在我即将翻台时,雅也从汽车里露了头,我终于知道是指的哪位帅哥了。

有了帅哥就有了看下去的动力,所以这可以算是我认认真真看过的第一部日剧。

现在的我已经是有十二年工龄的老油条了,居然在最近看的《新选组!》里一眼就认出土方岁三是那个坐轮椅的小弟,我真是狂佩服自己的记忆力。不过,老实说,《同》片里给我留下最深刻印象的除了福山,就属这个小弟弟了,虽然当时不知道演员叫什么。

于是,又去淘了一套《同一屋檐下》,回顾一下江口洋介、福山雅治、山本耕史这些帅哥当年的风采,说实话,现在在看该剧还真是蛮惊讶的,原来真是很不错的剧本,不愧是野岛伸司的力作啊!

题外话,大哥和二哥真是有缘,居然都要出演坂本龙马,很期待明年的大河剧啊。
0 有用
9 没用
同一屋檐下 - 豆瓣

同一屋檐下

8.7

10602人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

同一屋檐下的更多剧评

推荐同一屋檐下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端