没有第二个Tony Stonem

柠馨儿
2009-08-13 看过
半死不活的拖拉了半个月才把Season3看完,总感觉没有看下去的动力,看的时候也只是想看看关于Effy和F的情节。我期待能在S3里找到一个像Tony那样的人物,可事实证明没有第二个Tony Stonem。F是我感觉最帅的一个,可是他胆怯踟蹰优柔寡断;Cook虽是风流倜傥,但是模样不让我喜欢,总感觉他处于外表狂傻内心压抑的状态,让我想到Chris;JJ是个可爱的孩子,善良义气聪明但是也就仅仅是一个普通的孩子,毫不出彩。

看吧,没有第二个人可以取代Tony Stonem这个传奇——那个在第一季中嚣张叛逆的风流鬼,那个在第二季中的有些自闭的乖宝宝,那个笑起来唇红齿白眉清目秀的英伦男,那个在高潮时发出低低的迷人声音的男孩子,那个吸食大麻后有着迷幻表情爆着粗口叛逆者,那个坐在马桶上看萨特的《恶心》的小文青。找不到了,他与我们彻底告别了。

S3中最出彩的人物非Effy莫属,她的冷艳完全展现——高高在上,众人仰慕,完全女王样。我喜欢她的烟熏妆,好看的鼻子,蓝的透亮的眼珠,冷冷的眼神,抽烟的样子…所谓红颜祸水,S3强烈渲染了这个氛围,兄弟为了女人争夺、决裂、犹疑不定。其他几个女孩子的选角真是粗糙,除了金色短发的Naomi让我觉得稍微个性独特一些,其他的Katie,Amily,Pandora,看吧,平淡无奇。

最后一集拍的我很喜欢,特别是最后E,F,C,J四个人在船上的情景,让人忘了他们的那些惨烈的不愉快的经历,并且让我忽然有些期待下一季的故事。
皮囊 第三季 - 豆瓣

皮囊 第三季