美人太多,情节太杂乱

小茉莉
2009-08-13 看过
1.片子里乌泱乌泱的法国武警、特警、民警中的帅哥未免太多!环肥燕瘦无穷碧,浓妆淡抹总相宜(马克思爷爷啊我在说什么)……特警的制服装备真是太好看了。看到这么多高素质的群众演员,突然为身材尚可脸变宽两倍的雷伊托感到担心,导演肯定也想到了,于是让他们表现的特蠢,打斗再激烈都不拔枪,人再多也一个一个乖乖派队上,然后向各个方向飞起滚动,落地摔倒姿势无比专业的狼狈。
着重表扬两位:开场13区长镜头中回眸的一个纹身从脖子蔓延至脸上的帅哥、舞娘达米埃在夜总会狼奔豸突时在车里发布命令的“总部”,两人都帅的惊天地泣鬼神,我一直伸脖子期待他俩再出现恃靓行凶,不料从此杳无音信。
那么摄影给他俩搞特写是想干嘛!我太失望啦!扣星星!扣星星!
两位赶紧去好莱坞发展吧,良心建议首先混进暮光之城剧组!

2.给了特写留了伏笔后面又消失的人物场景简直不计其数,整个剧情发展给人非常杂乱。深情怀念第一部的Z2,此人牛叉的很,人家不仅最后掌管了黑帮,还是片子的编剧,第二部他没执笔真是太可惜了。
(说到这不禁要感慨暴力街区1剧组真是多才多艺,男主角就是武术动作指导,导演就是摄影师加美工,反派就是编剧……)
2的演员太多,很多感觉就是亮个相而已。剧情分摊到每个人身上,实在不多了。

3.雷伊托的妹妹消失了不算,突然干脆利落的冒出来个黑妞和小警察来了段床戏,又干脆利落的消失了……翻来覆去也没想明白她的出现有什么必要。
对以后的情节有推动?事实证明没有……
吸引票房?可一点也不火辣,床单遮的那个严实哦……
表现铁汉柔情?他对着雷伊托展示得已经够多了……
黑妞给导演塞了钱?黑妞是导演的亲戚?黑妞被导演潜规则了?……

看完片子我明白了,没有这段戏理解力差的观众会以为自己看到的是GAY片的!
导演用心良苦。

4.总统一直在皱眉,叹气,揉眉心,啃手指,殚精竭虑疲惫不堪,还有点书生意气,最后还被大反派高官绑架……真是个高危职业,还因为是法国总统得不到全球观众的同情,真是人生寂寞如雪。

5.TAO姑娘蹲在桌子上呼噜吃面的姿势很美貌,猜了很久她是什么裔帮派直到穿出旗袍来,大辫子杀人很爽,可是说实话,她的戏份没必要这么长。
说起来唐人街挂的“预祝2008年北京奥运会成功”的横幅很喜庆,可是影片里的时间是2016年,这事就变喜感了。
去唐人街取景的剧组没人懂汉语,真是个悲剧啊。

6.俩男主的对手戏太少,掐头去尾一小时二十分的戏,第五十二分钟俩人才见面!
对话动作都很老夫老妻貌,俺很欣慰。

7.导演详详细细的拍了俩主角各自的生活,详详细细的拍了坏人怎么煽风点火引发战火,详详细细的拍了政府毁灭13区计划的会议全程,详详细细的拍了怎么陷害攻击主人公,这样高高兴兴一小时后然后他清醒过来我X只剩半小时了怎么办,于是十分钟留给主人公打出生天,十分钟留给主人公召集人马,最后十分钟大家飞快冲进爱丽舍宫,三下两下打到侍卫,三下两下冲进总统房间,啊大反派高官又花了宝贵的两分钟挟持总统!于是神勇的俩男主又花费了一分钟打倒反派,最后主角赶紧说说高风亮节的客套话,总统赶紧说说语重心长的场面话,影片就完美谢幕了。

最神奇的是,他们一路打拼为了保护13区避免被反派的导弹炸毁,最后一分钟突然又说喔唷不如建设个新社区,于是咔嚓嚓亲手钥匙旋开,导弹发射了……
这是怎样的神经病(编剧)哟……
98 有用
1 没用
暴力街区13:终极 - 豆瓣

暴力街区13:终极

7.4

58635人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 41条

查看全部41条回复·打开App

暴力街区13:终极的更多影评

推荐暴力街区13:终极的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端