就这样沦陷吧

Vivid colors
2009-08-12 看过
第五集莉子出现一瞬间那个场景真是美啊
命运向两人抛出的球是无法抵挡的吧?
Love makes me strong.篮球场上的那个广告牌第一次出现就吸引了我。
不喜欢他,不喜欢他,不喜欢他……对自己不停的心理暗示,结果只是证明最终是无法抵挡的渐渐喜欢上他了。
深夜跟自己喜欢的男生打电话,用一个很简单的理由开口,其实只是想听听他的声音?不想挂断,随便什么都好,身边的小事,自己的碎碎念。心情愉悦地与他通话……
这种恋爱的心境真是美好啊。虽然我已经很久没有了。
很让人回味,这种暧昧。爱着他,这是我的小秘密,喜欢你,虽然这只是我一个人的事。
为喜欢的人能做出疯狂的事,奔向你,不管时间地点,只要我想念你,只要你需要我。
爱情是需要人勇敢的去沦陷的吧。考虑太多反而会失去,何不就这样沦陷呢?此时的快乐,彼此的心灵的默契。上矢同学,失去你的完美小姐是因为你无法不计后果的沦陷。
无法原谅的背叛,很受伤的心,在莉子出现的一瞬间都是值得的吧?命运抛出的球是终究是无法抵挡的。
好像自己已经过了做疯狂的事情的年龄,理智的去想理智的去做。爱情梦想只能在剧集里面去实现。
山P同学 请继续沦陷吧~
2 有用
0 没用
零秒出手:悬崖上的英雄 - 豆瓣

零秒出手:悬崖上的英雄

7.7

24497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

零秒出手:悬崖上的英雄的更多剧评

推荐零秒出手:悬崖上的英雄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端