极赞

金川河咪子鱼
2009-08-12 看过
在日本棒球漫画烂大街的时候出现这么一部另类的作品,实在是没有理由不去关注一下的。

主角东亚是个赌徒兼棒球选手,在加入职业球队之前,一直进行着一对一的赌球比赛。
他不是棒球天才,他只会投直球,球速也不吓人,只是东亚对他人心理的把握炉火纯青,所以看起来把人玩弄于股掌之间。

总觉得一开始输给那个呆头呆脑的大个子是出于剧情需要,说起来东亚从头到尾一次也没有输过,虽然无数次看似被逼入绝境,他总能很漂亮的逆转,改叫逆转棒球吧^^

另外,东亚的配音也适合极了,那不紧不慢的声调简直就是为东亚度身定做,俺是恋声癖,居然没听过这位的声音,以后会记住作为重点关注。

漫画出到19,东亚带球队脱胎换骨,在他们拿到总冠军的前一天失踪了。不要啊啊啊啊 啊啊,我还没有看够啊,期待20能给读者一个爽快。
另,不知道动画会不会出2季啊,这绝对是部值得收藏的绝佳的好片~ 走过路过千万不错过~~~
3 有用
0 没用
超智游戏 - 豆瓣

超智游戏

9.2

7153人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

超智游戏的更多剧评

推荐超智游戏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端