强森依旧彪悍,剧情仍然扯淡

饭量很小
2009-08-12 看过
我看这部片纯粹是冲着Johnson去的,阿诺当领导去了,老布半撂挑子了,能让人血脉贲张的动作男演员是越来越少了,也就只能指望着Johnson了。说实话,对他的期待实在是不高,只要能有《丛林奇兵》(好像是叫这个名字)的水平就行,看过后,我很欣慰,Johnson的演技虽然仍然生硬,但是比起当年同样年纪的诺州长来,已经不知道要好上多少倍,而且看上去孺子尚可教也,就冲这点,我给了这部片三颗星的评价。
至于本片的其余方面,我就不加评价了,因为实在是烂到没话说,甚至连配乐都弱智无比,只能给个四字评语:甚嘛玩意!

另,看完这个以后,我开始对Johnson的选片眼光充满了怀疑,这么彪悍的后生,长相也还算不错,怎么就接不到好片子呢?照这个样子继续演下去的话,哎~后果不堪设想啊!

又另,被演员表上的黄圣依三字活活雷到了,外焦里嫩啊!只出现不到5秒的演员也赶上演员表?要不是我眼尖估计都看不见,MD,顺便说一句,此女天生就不是当演员的料,连个背景都演不好,太扯了。
3 有用
1 没用
魔鬼山历险记 - 豆瓣

魔鬼山历险记

5.7

10607人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

魔鬼山历险记的更多影评

推荐魔鬼山历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端