勾引你再甩掉你

阿子
2009-08-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
嘿,男人

你很帥,我承認第一眼看到你就垂涎欲滴,想盡方法也要把你搞定。所以我找到一個愛情軍師,他的身材没有你好,總愛高高在上自詡為兩性專家,熱衷做瘋狂舉動和不分場合的開黃腔……總之很討厭就是了。他的那些建議一開始聽起來很荒謬,可居然都很奏效。於是我認真按照他說的每一句話去做:掛你的電話;約會時戴著耳機聽他的指令;和你分開時裝瀟灑淡定;穿他送的按摩情趣內衣試圖跟你調情……我改變了好多,一點都不像我自己了,但我還是堅持不懈的做著那些事情,因為你在我心中是那麼美好。最後終於一切到位,順利把你騙到手后,我累了。你知不知道,我裝的好辛苦呀。

我穿著cocktail dress謊稱在家洗盤子,其實只想要勾引你。我微笑著吃下你喂進我嘴巴的東西,其實轉頭就吐掉了。我每一次表現的漫不經心,其實,壓抑內心的狂喜真的很不容易呢。甚至我的長卷髮也是假的,平時的我,只是一個梳著小馬尾辮的簡單女人。

我做這一切,都只是因為你是一個有著better resume的男人。我愛你完美的身體和臉,愛你的doctor頭銜,愛你得當的談吐舉止。其實,我並不愛你。每一次跟你約會的我,都不是真正的自己。其實我就是一個徹頭徹尾control freak,你最討厭的那種。又怎樣呢?一切都已經不重要了。反正你喜歡的,也只是the Mike's version of Abby。Bye~ 此刻我已經愛上那個真正瞭解我的軍師啦。

對不起,比起那些包裝精美的水,我更喜歡喝tap water。
124 有用
8 没用
丑陋的真相 - 豆瓣

丑陋的真相

6.7

26704人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

丑陋的真相的更多影评

推荐丑陋的真相的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端