见鬼

百无一用发小春
2009-08-12 看过
最受不了就是郑秀文说:
他们都会说,切,才七天,有多爱啊,爱也是爱他的钱!就算他们嘴巴里不说,心里也会想:切,才七天,有多爱啊,爱也是爱他的钱!有时候连我自己也说想:切,才七天,有多爱啊,爱也是爱他的钱。我左眼见到鬼之后,见到好多鬼,但是都见不到我老公。可能他也想着,切,才七天,有多爱啊,还不是爱我的钱。
看过去好久了,忘记了郑秀文说这一段时候的表情。只是在记忆中固执的记得,她就是这么表情寡淡的那么语气平平的絮絮的说着。
我看到要哭,你信不信。
如果她是嚎啕着说出这么一段,你会不会难过。安静的留着两行清泪说出这么一段,你会不会难过。抽噎着呢。哀声呢。苦笑着呢。
我一点都不怀疑,怎样的表情也不如那样没有表情的,像是根本没有在回忆,而只是叙述别人的故事一样,平静的,淡漠的,没情绪的,慢慢说出来。那种仿佛细细的精致的锉刀缓缓磨挫心脏一样的绝望,冰冷的蔓延开。
有多爱啊。能多爱啊。嗳你说,嘛叫爱啊,你说啊。
3 有用
0 没用
我左眼见到鬼 - 豆瓣

我左眼见到鬼

7.4

56762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我左眼见到鬼的更多影评

推荐我左眼见到鬼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端