不若相忘于江湖

木头
2009-08-12 看过
  我必须说,我恨死了这个故事。
  如果不能好好的在一起,像结尾那样,直到满头白发满脸皱纹还一起在阳光中相互微笑,那么,不若早早地忘却,相忘于江湖。
  cap ou pas cap?小时候的恶作剧变成了两个人的互相折磨。
  为了确定自己在对方心目中的位置,可以让她伤心,可以十年不见。其实谁都清楚自己爱的是谁,为什么偏要一而再,再而三,让他说出cap才开心?
  年轻的时候,我们都不懂啊。并不是所有的爱都会像电影里那样,虽然轻过许多折腾,但他仍然爱你,爱到可以一起凝固在水泥底。大多数平凡的爱情经不起日复一日的折磨,敢在车顶吻你的那个人终有一天会感到厌烦,那时再折腾也没用了。
  所以,如果我们无法安安生生,平平静静,牵着手直到老去,就让我们相忘于江湖吧。
  你有你的美丽妻子,可爱的孩子,不错的职位;我也有我不一般的生活。就这样吧,不要再找交集了。好好的过现在的生活,也不错,不是吗?
0 有用
0 没用
两小无猜 - 豆瓣

两小无猜

7.9

409013人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

两小无猜的更多影评

推荐两小无猜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端