文森特.佩雷

Lijia
2009-08-12 看过
是为了文森特.佩雷才去看首映的,这一点女孩子们都心知肚明。:-P

十多年过去了,魅力竟然不减往昔。真人虽不如往日银幕里的角色那般英俊帅气,但多几分平易近人,几分可亲可爱,尤其是最后对女儿说的话,就和普通的爸爸没有分别。在巴黎要见明星并不是特别费力的事,赶首映就可以了。而这样所见的明星竟也没有明星的光环,特别是法国明星,说不准就是刚刚从不远的住处赶过来赴一场与影迷的聚会。

至于电影,可惜我进不了剧情,甚至觉得有点无聊。偏执的爱好也能找到疯狂的出口,谁知出口只有虚幻的荣誉与虚伪的面具。影片要讲兄弟情,讲找寻自我的存在,但以貌似荒诞其实荒谬的古装角色扮演游戏为线索,浅尝辄止,欲说还休,实在不能令我喜欢。
1 有用
0 没用
明日黎明 - 豆瓣

明日黎明

6.7

196人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

明日黎明的更多影评

推荐明日黎明的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端