搞笑动作片

zzfznp
2009-08-12 看过

上一部是05年看的,已经记不太清楚详细内容,就跑酷的动作画面印象深刻,这一集在花样上有更多进步,再揉杂进各种时髦元素来凸显酣畅淋漓的动作效果,可以看到成龙年轻时候的风格,特别是第一场利用画做道具的打斗明显是成龙以前玩过的,还有拳霸的打斗风范,比如在14栋楼里的百人斩,达米尔就是这样一个角色,总结起来就是:跑酷加托尼贾加成龙组成本片的卖点。我真不知道这几位的膝盖是什么做的,也太牛逼了,这里头的技术真不是盖的,换了我们腿早就折成三节棍了。有一点小小的遗憾就是我一直期待的“终极一跃”没有出现,按理说这种吃青春饭的哥们在年轻时候不留下点难以逾越的光辉那会抱憾终身的,你看成龙现在大可以把年轻时候那些不要命的特效拿来单独排成一部电影了,绝对猛料。当我看到这面海报的时候我还满怀憧憬的指望这哥俩从10层楼以上直接跳下来就地一个驴打滚然后爬起身,拍拍身上的泥土若无其事的和对面混沌摊的老板说:老板,来俩碗混沌,多放点葱!可惜当那个搞笑的围攻总统府计划出来后我就彻底放弃这个想法了。 剧情方面就不要说了,可以忽略不计,纯粹是为了动作而设计剧情。法国严重缺乏人才啊,总统身边永远那几个屁虫晃来晃去把总统忽悠的欲仙欲死,扔导弹这种技术活都可以不经过议院讨论,让总统一拍脑袋就做决定的事儿,要真是脑门一热一把拧下去一个街区就完了,这未免太过儿戏,民主不是这么搞的吧?我怎么看都觉得是几个太监在忽悠皇上;更恶搞的是DISS这样的东厂组织,原来法国也有锦衣卫啊,直接隶属总统,不受任何其他管辖的真空部门,我还以为只有天朝才有,听说还珠格格在国外也卖的不错,导演是不是看上瘾了?

暴力街区13:终极 - 豆瓣

暴力街区13:终极