三位主角+编剧让我无语,

[已注销]
2009-08-08 看过
看完25集,看阿成推他爸爸看到我都哭了,爸爸这么辛苦竟然这么对他。他都一把年纪了……哎。他自己惨况其实一大部分是自己的执着造成的,与其抱怨还不如想想自己以后的日子要怎么过吧。
-------------王喜很厉害把一个悲情人物演活了。

rex,人是很好。可是我觉得他用错方法了。有语道:“最厉害的帮助是被帮助的人不知道自己在接受帮助。”阿成正在这个自卑和愤怒的时期,rex明着帮他肯定是不被接受的,他完全可以暗地里地施助,可是他并没有。----------------怎么说,郑嘉颖又变成了花瓶,没有《与敌同行》出色。

阿盈,我真的讨厌这个女人。她其实很自私,她做所有事情都是为了让自己好过一点。阿成昏迷的时候,她觉得自己有责任,所以经常去看阿成。阿成残废了,她尝试去开解他。可是她这些貌似“好心”的行为完全让啊成陷入难堪。如果她不喜欢人家了,请不要因为自己的内疚去看对方,这只会让对方更难放手。不要在对方面前展示你如今的幸福,你很幸福,可是人家什么都没有了。----------------------胡杏儿,一直不喜欢她的,演技逊色,除了《野蛮奶奶》(古装的,不包括现代版)几乎没有别的能说不错的了。她在《烈火》的角色悠游寡断,毫无个性,她那个摄影朋友比她有个性多了。

实在太郁闷了,什么编剧!《烈火雄心》不是与消防有关的么,到后面真正的消防员卧床10集,醒来1集后又残废了……没有王喜的戏几乎没有救火的戏。到底主题是消防员,还是消防员的三角恋 ……………………

无语无语

太愤怒了