CHOICE

有时候
2009-08-06 看过
假使你现在是一个美女模特,拥有让人羡慕的身材和姣好的容貌,但是IQ低于90,每日只沉迷于fashion show,对其他一些都不理会,甚至连一道简单的基本常识都要google才能知道,每天只关注是否自己胖了0.01磅,然后拼命大呼小叫。

 

NOW上天赐给你一个变成高智商的律师的机会,有自己的私人助理,有公司配的porsche跑车,不要说自己领域的法律知识,就是连生僻遥远的how to fishing这样的命题都能侃侃而谈,正是上知天文,下知地理的少见的爱因斯坦后世,BUT,attention!!! 拥有体重达到200斤的身躯。

 

你会作何选择?也许你会选择后者,然后拼命减肥使自己向前者靠拢,NO WAY!!前提是后者已经无法抗拒甜甜圈,巧克力,没有这些,她会觉得高智商无法发挥,所以你该怎样选择??

 

如果选择前者,则完全可以凭天生丽质去钓到一个金龟,然后衣食无忧,只是没法为自己的后半生买到一个死期的保险。

 

这完全是一道苛刻的选择题,对于一个理智的女人来说,这两样的优势完全是鱼:熊掌,没法分出高下,还好现实里,老天爷也从不会给你重新选择的机会,所以我们大体不会碰到如此苛刻两难的情境,说了老半天,我只是为了推荐我刚跟的一部美剧(名字见题目),我们只要开心的做自己,然后在屏幕里感受一个美女变成一个高智商的胖女人带来的变化
17 有用
1 没用
美女上错身 第一季 - 豆瓣

美女上错身 第一季

8.1

19388人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

美女上错身 第一季的更多剧评

推荐美女上错身 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端