我爱你,哥们

tree's shadow
2009-08-05 看过
看这个片子的时候我一直为男主担心,怕最后两男在一起了,不知道是好事还是坏事。
幸好没在一起,结局完满,可喜可贺,得了婚姻也得了哥们。

想想有些事情实在太遥远,比如婚姻,虽然我是不婚主义者,但总归还是希望世界美好,有情人终成眷属。
看这个片子,让人想起自己的那些个哥们。纯友谊的,吃饭喝酒的,闲逛谈天的,搞艺术的,有共同理想的,不谈暧昧的,孩童时候的,中学时候的,现在数不上几个的。虽然很少,实在说不清楚太多。
他们有的消失了,有的联系上了,也没什么话题了,有的正在相处中又没有太多话题的。彼此沉默的,神交的。他们有女朋友了的,他们混得很好混得糟糕的。
他们,我不知道,未来他们的婚礼我在哪里,我能不能参与。有时候,我想我是习惯了一个人,看这样的电影还是让人觉得心里一阵酸一阵暖的。
我爱你们,哥们,同性之间的纯真感情。哪怕挨了拳头,为了女人也是不能丢弃的哥们。
如有幸,我愿看着你们,一个一个一步一步地走向自己的幸福。
曾经的为数不多的失了联系的,现在的没有交流的,未来的一起闯世界的,我爱你们。祝福你们。
12 有用
1 没用
寻找伴郎 - 豆瓣

寻找伴郎

7.0

11789人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

寻找伴郎的更多影评

推荐寻找伴郎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端