其实你不爱

VinsSue
2009-08-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  根据全原瞳小说改编,类型其实是爱情。生活在同样圈子里的我,感同身受的看完片子。这是一个悲伤的爱情故事。我们总是年轻的不知道自己到底想要的是什么。于是迷茫于是放纵。人活着会爱上很多人,同时爱上几个也是那么容易的事。当一个会杀了自己的人和一个为了证明爱自己杀别人的人出现,很难说那个是属于自己的人?蛇舌让人看清一种虚无的恍惚迷茫。想要的是什么?一个难看的裂口?其实你不爱!总会在爱人离去的时候清醒吧!
  我不会选择自杀的,路易说的时候那么淡定,却深深刺疼我的心。我深知那就是自己。总是在一个又一个华丽的大PARTY上遇见朋友,我不该说厌倦我其实享受其中,可就是会空虚,不知道活着的意义是什么?逃开吧,却不知道自己要去那呀?找到生活的意义原来是一件那么重要的事。突然感觉阿玛必须要在生活中死去,因为只有他才能让路易找到生活的意义,虽然路易最后在一个十字路口蹲下,却是新的开始。
  结尾是希望的吧!
  
3 有用
1 没用
蛇舌 - 豆瓣

蛇舌

6.8

15043人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

蛇舌的更多影评

推荐蛇舌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端