時間殺死愛情

波比夏
2009-07-28 看过
「我們已協議離婚,雖然是私事,但覺得還是需要跟粉絲報告一下。」
「我們依然是兩個孩子的爸媽,也將是互相尊敬的好友。」




外界紛紛猜測是淺野的不忠,導致了最終的分離。粉絲稱其,終究逃不出射手的花心,逃不出作為男性的欲望。Chara把女人最美的一段時光,給了這個男人。

可是我隱隱覺得,這也許對是他們是最好的選擇。不因為我是淺野的粉絲,而偏袒他。而是因為他們都是被才華與美貌共同眷顧着,都是非常獨特的個體。都是勇敢的,一如兩人十四年前戲中相識,再奉子成婚,當愛來的時候勇敢地肯定,當愛不再的時候也要勇敢地接受,畢竟婚姻的長久不代表愛情。

我們總是在追求永恒,長生不老也好,地久天長也好,但這個世界沒有什麼是永遠不變的,青春老,樹木死,愛情不過是萬物中的一個,也有起伏,也有發芽盛開和凋落,誰都是這樣。

但我相信,當年在海邊的那個相擁是絕對的愛意!

現在看着淺野和Chara以成人的方式,結束兩人的關系,雖然難過卻也欣慰,沒有肥皂劇里的哭啼打鬧,沒有頭版頭條的對峙。整篇聲明中,提到最多的詞是尊敬和尊重。

作為粉絲只能祝福他們,在今后的日子能有更好的發展,淺野接更多的好戲,Chara寫出更多的好歌,更多大賣的唱片,兩個孩子在Chara的照顧下,健康成長。不知道為什麼,想到當年的安室和Sam,宇多田光和紀里谷,都是閃婚,卻也在離婚後迎來了事業的另一個高峰,算是一種安慰吧。

無須等到世界末日,終究時間長,愛情短。


http://www.bobbysummer.com/450.html
69 有用
7 没用
梦旅人 - 豆瓣

梦旅人

8.3

65529人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看更多回应(25)

梦旅人的更多影评

推荐梦旅人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端