智贤,你不能死

西老米
2009-07-26 看过
当初刚知道全小姐要去好萊塢发展拍《小夜刀》的时候,颇为激动,心里头编织了无数个全小姐可能出现的照型,一边YY,一边想着我一定要为智贤写一个浪漫又不能体现高丽文化的影评。等看完了这部影片后,我屎心了。

我从来不反对大牌影星去演CultMovie,比如《杀出个黎明》系列。可这部电影硬是被导演活生生的拍成了B级片,高丽黑心经纪棒子让我心爱的智贤以28岁高龄,去接这个烂本,还要改换国籍,扮演学生妹百人斩少女,完全脱离自己本色,最重要的是彻底的毁了我心中的智贤。

作为一个大老爷们,我很少有被情感片感动到的经历,而智贤则是第一个有感动到我的演员,在那个天真花痴的年纪,我被野蛮女友深深的打动了,那句“偶爸,米阿奶”差点让我牛内,牛出了寂寞。等到后来《触不到的恋人》《雏菊》等经典问世,更是让智贤同孙艺珍,金荷娜一起成为我梦中的三位高丽女神。
可是智贤去了好萊塢,一切都变了。

影片到最后,智贤果然没有死,好萊塢的导演们总算发现了智贤所有经典电影里的规律——智贤,是不能死的。

以下是整部电影的剧情:

小夜桑,
智贤装,
磨刀霍霍砍人像猪羊...

完了
32 有用
6 没用
最后的吸血鬼 - 豆瓣

最后的吸血鬼

5.1

7946人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

最后的吸血鬼的更多影评

推荐最后的吸血鬼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端